Ripple ведет

Ripple ведет: ADGM и Fidelity с XRP

Ripple ведет отличную стратегию, постепенно все приближаясь к лидерству на рынке. Функционал технологий Ripple интересует множество различных структур, которые рассчитывают подняться с их помощью. Ripple все чаще признается тем, без чего в финансовом мире крайне сложно было бы обойтись. Так, глобальный рынок Абу-Даби ADGM хочет улучшить свою финансовую экосистему через Ripple, а Fidelity может начать инвестировать в XRP.

Ripple ведет: Связь с ADGM

Ripple ведет: Связь с ADGM

Ripple рассматривается глобальным рынком Абу-Даби ADGM, как средство для улучшения финансовой экосистемы. ADGM в Twitter представил пост, где Ripple была названа отраслевым лидером. ADGM подчеркнул, что с помощью Ripple в том числе рассчитывает внедрить инновации в свою платформу для цифровых активов. Также Ripple должна поддержать ADGM в плане того, как правильно инвестировать в цифровые активы.

Ранее руководитель отдела инноваций Ripple Дилип Рао назвал Абу-Даби одним из лидеров по разработке законов для криптовалют. ADGM в Twitter отметил эту новость, давая очевидный намек на собственную принадлежность. Кроме того, представители ADGM побывали на мероприятии Ripple в Дубае. Соответственно, у ADGM большие надежды на связь с Ripple. В интересах организации активно ее укреплять и поддерживать далее. Стоит отметить, что в ОАЭ в целом, то есть, стране, где расположен ADGM, Ripple в настоящее время сотрудничает с FAB, RAKBANK, UAE Exchange и Unimoni.

Инвестирование Fidelity в XRP

Инвестирование Fidelity в XRP

Fidelity может что в ближайшее время начать активно инвестировать к Ripple XRP. Один из основателей Morgan Creek Digital Энтони Помплиано заявил об этом в недавнем интервью. По его мнению, Fidelity может нуждаться в Ripple XRP, поскольку клиентам фирмы нужна эффективная криптовалюта. Ripple XRP есть в числе таковых, поэтому Fidelity наверняка в дальнейшем ею заинтересуется.

Соответственно, Fidelity может начать инвестировать в Ripple XRP. Однако когда это будет происходить, пока точно не известно. Никакие сроки названы не были, а также не были получены никакие дополнительные комментарии по данному поводу. Тем не менее, перспективы, таким образом, у Ripple XRP вырисовываются достаточно неплохие. Особенно это приятно на фоне того, что цена Ripple XRP начала постепенно расти. Эксперты предсказывают определенное и немаленькое повышение для стоимости Ripple XRP в ближайшее время, причем это совершенно не кратковременный скачок.