Ripple вкладывает миллионы

Ripple вкладывает миллионы в программирование: Agoric

Ripple вкладывает миллионы в стартап Agoric. Отдел Xpring, отвечающий за инвестирование в Ripple, активно поддерживает множество различных проектов. Представители Ripple отмечают, что поддержка новых разработок способна помочь развитию блокчейна и других технологий в будущем. Финансирование задумок является двигателем прогресса. Теперь Ripple инвестирует в проект Agoric, предполагающий создание языка программирования для «умных» контрактов.

Ripple вкладывает миллионы: Детали

Ripple вкладывает миллионы: Детали

Ripple относится к тем, кто активно инвестирует в проект Agoric. Согласно официальному заявлению Agoric, уже удалось собрать 4 миллиона долларов от Ripple и других заинтересованных сторон. Эти деньги пойдут на повышение надежности «умных» контрактов. Agoric теперь благодаря Ripple намеревается и удвоить численность своей команды по разработке. Это позволит уделить больше внимания некоторым инженерным аспектам и аспектам по развитию бизнеса.

Таким образом, вклад Ripple даст возможность быстрее вывести технологию Agoric на рынок. Финансирование Ripple и остальных заинтересованных сторон также позволит перейти к следующему шагу – запуску тестовой сети. После этого планируется обеспечить совместимость с децентрализованными проектами следующего поколения на высшем уровне.

Основа задумки

Основа задумки

Заинтересовавший Ripple проект Agoric начал развиваться с прошлого года. Язык программирования, который хочет создать команда Agoric, основывается на javascript. Этот язык должен позволить программистам проводить проверку различных процессов более внимательно. Это очень важно для «умных» контрактов, ведь цена ошибки там чрезвычайно велика.

Потери при мельчайших нарушениях здесь огромные. По словам главного разработчика Agoric Марка Миллера, даже настоящие профессионалы не застрахованы от случайных огрехов. Поэтому поддержка Ripple такого проекта имеет очень большое значение. Благодаря инвестированию Ripple новый язык программирования может появиться на рынке быстрее, став отличным подспорьем в финансовой сфере.

Ранее также было известно о значительном росте стоимости Ripple XRP. Цена очень существенно поднялась, и эксперты предсказывают настоящий взрыв на криптовалютном рынке. Ситуация с XRP чрезвычайно хорошая, и это свидетельствует в том числе и об отличной стратегии Ripple. Инвестирование финансов в интересные и яркие проекты, а также отличное продвижение криптовалюты – это признак достаточно активного подъема Ripple на пик.