Allow Networks и Xumm разрабатывают дозатор напитков на основе Ripple XRP Ledger

Ripple вносит стратегические корректировки для увеличения принятия XRP

Технический директор Ripple заявил, что компания вносит стратегические корректировки для увеличения принятия XRP.

Ripple вносит стратегические корректировки для увеличения принятия XRP

Технический директор Ripple Дэвид Шварц говорит, что компания вносит «стратегические изменения», чтобы донести преимущества технологии XRP до более широкого круга населения. Пользователь Twitter недавно критиковал Шварца, одного из первых создателей XRP Ledger, по поводу того, что Ripple «привязан» к крупным корпорациям, а не к «простому человеку».

Шварц утверждает, что системы Ripple XRP открыты для всех и не могут контролироваться авторитетными учреждениями. Тем не менее, он признает, что все было не идеально.

Мы в основном работаем в другом направлении – заставляем предприятия и учреждения использовать (обычно косвенно) системы, которые открыты для всех и никем не могут контролироваться. Это повысит ценность этих открытых систем и привлечет к ним больше людей. Но это давало результаты медленнее, чем мы надеялись. Отсюда и стратегические корректировки с такими вещами, как Xpring и RippleX. Мы стараемся делать больше.

Шварц также утверждает, что Ripple не хочет присоединяться к какой-либо организации или учреждению, выступающим за запреты определенных блокчейнов или частных финансовых решений. Скорее, по его словам, они отдают предпочтение «надежной и здоровой» экосистеме блокчейнов.

Ранее было известно, что генеральный директор Ripple предлагает президенту Китая Си Цзиньпину реорганизовать Биткоин.