Ripple возглавляет новую рабочую группу Ассоциации блокчейна

Ripple возглавляет новую рабочую группу Ассоциации блокчейна

Ripple возглавляет новую рабочую группу Ассоциации блокчейна вместе с Coinbase. Компания Ripple активно участвует в различных организациях, имеющих отношение к крипто-индустрии. Представители Ripple часто выступают консультантами относительно блокчейна, а также продвигают идею более масштабного его использования в мире. Ripple в том числе и через свои технологии доказывает полезность крипто-индустрии для широкого круга, и это постепенно дает свои весьма важные и значительные результаты. Так, теперь глава отдела по институциональным рынкам Ripple Брин Мэдиган вместе со старшим директором и младшим главным советником Coinbase Рэйчел Нельсон возглавляют новую рабочую группу в Ассоциации блокчейна.

Ripple возглавляет новую рабочую группу Ассоциации блокчейна: Детали

Ripple возглавляет новую рабочую группу Ассоциации блокчейна: Детали

Ripple в лице главы отдела по институциональным рынкам Ripple Брин Мэдиган вместе со старшим директором и младшим главным советником Coinbase Рэйчел Нельсон возглавляет новую рабочую группу в Ассоциации блокчейна. Новая группа, где в руководстве представитель Ripple, предполагает курс на достижение «целостности рынка», чтобы добиться большей «прозрачности и справедливости» в криптографии. Как отмечает Ассоциация блокчейна, крипто-индустрия в США в значительной степени пока не регулируется.

В результате все больше накапливается проблем, связанных с манипулированием рынком и ложными данными. Это мешает цифровым активам обрести легитимность в финансовом мире. Именно поэтому вокруг Ripple XRP и других криптовалют продолжаются определенные споры и сомнения. Это дает пищу для информационных уток и фальшивого ажиотажа ради привлечения внимания. Именно для того, чтобы в итоге решить такие проблемы, и нужна новая рабочая группа, возглавляемая Ripple и Coinbase. Кроме непосредственно представителей Ripple и Coinbase, руководителей, в рабочую группу входят представители Circle, Blockstack, Digital Currency Group и Polychain Capital. Предполагается, что это может помочь достичь определенного прогресса.

Сейчас, как отмечает Ассоциация блокчейна, режим регулирования крипто-индустрии в США создает запутанный и эффективный процесс, который в определенной степени душит инновации. Стоит отметить, что это совпадает и мнением представителей Ripple, которые уже обращались ранее к правительству США, заявляя о необходимости изменений. Во время Всемирного экономического форума 2020 в Давосе президент и министр финансов США говорили о вероятности изменений и инноваций, в определенной степени намекая на связь таковых с Ripple. Это показывает, что Ripple действительно может изменить будущее финансовых технологий, что доказано и новой ролью представителя Ripple Брин Мэдиган в Ассоциации блокчейна.