Ripple возвышается

Ripple возвышается: XRP на imove, 10 миллионов XRP и крипто-адвокатство

Ripple возвышается постепенно над своими конкурентами в связи с чрезвычайно хорошей стратегией. Технологии Ripple и ее криптовалюта очень функциональны и продуманы. Задумки Ripple часто используют в различных проектах, и эксперты считают компанию венцом того, что может дать миру блокчейн. Так, онлайн-кошелек imove добавил XRP, кто-то приобрел 10 миллионов токенов после подъема цены до 0,413 доллара, а Ripple аналитики прочат крипто-адвокатство в финансовой отрасли.

Ripple возвышается: Добавление XRP на imove

Ripple возвышается: Добавление XRP на imove

Ripple XRP была добавлена на платформу онлайн-кошелька imove, базирующегося в Грузии. imove объявил об этом в Twitter. В объявлении указывалось, что Ripple XRP можно использовать для депозитов в крипто-форме, обмена валют и выплат, а также вывода криптовалюты. Задействовать разрешено Ripple XRP для всех типов аккаунтов онлайн-кошелька.

Пользователи с помощью всего одной учетной записи могут получить доступ и к «бумажной» валюте и, в частности, к Ripple XRP, чтобы выполнять различные банковские расчеты. Онлайн-кошелек imove предназначен для частных лиц и малого бизнеса, где идет специализация на мировые платежи. Это платформа, централизовано управляющая операциями с несколько валютами.

Приобретение 10 миллионов XRP

Приобретение 10 миллионов XRP

Неизвестный сторонник Ripple XRP приобрел 10 миллионов токенов через несколько часов после достижения цены в 0,413 доллара США. Передача XRP была осуществлена через связанный с Ripple кошелек OTC Distribution, однако далее была отправлена в неизвестное место назначения.

Эксперты отмечают, что покупка такого большого количества Ripple XRP может быть нужна тому, кто хочет инвестировать в криптовалюту. Кроме того, есть вероятность, что неизвестный покупатель планирует создать некий большой проект, где будет использоваться Ripple XRP. Более подробных сведений относительно назначения 10 миллионов XRP не имеется. Стоит отметить, что цена Ripple XRP сейчас находится в хорошем положении, имея возможность и далее расти. Поэтому есть вероятность, что такие масштабные покупки еще будут иметь место и в дальнейшем.

Крипто-адвокатство для компании

Крипто-адвокатство для компании

Ripple может взять на себя крипто-адвокатство в финансовом мире, как считают некоторые эксперты. Специалисты подчеркивают стремление Ripple соответствовать нормативным требованиям различных стран и организаций. Таким образом, компания продвигает свои технологии в том числе и на государственном уровне. Успех этой стратегии виден уже сейчас.

Так, в Международном валютном фонде (МВФ) несколько раз позволяли Ripple высказываться относительно защиты в крипто-сфере. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус удачно использовал эту возможность, чтобы подталкивать к массовому принятию крипто-продуктов. Кроме того, Ripple активно консультирует и информирует регулирующие органы о том, чем хороша крипто-сфера. Это делается для того, чтобы представить тему, как подход для стимуляции роста и нового платежного решения, и блокчейна в целом. Поэтому крипто-адвокатство для Ripple можно назвать логичным и реальным явлением.