Ripple выходит

Ripple выходит: Африканский рынок и фундаментальные шаги

Ripple выходит на передовую по технологиям трансграничных переводов. Компания Ripple предельно успешно себя проявляет в своей сфере. Постепенно стратегии Ripple становятся все более выигрышными. Это показывают и новые заявления о планах. Так, старший вице-президент Ripple Эрик ван Мильтенбург сообщил о выходе на африканский рынок, а также были рассказано о фундаментальных шагах.

Ripple выходит: Африканский рынок

Ripple выходит: Африканский рынок

Старший вице-президент Ripple Эрик ван Мильтенбург сообщил о выходе на африканский рынок, отметив, что компания к этому полностью готова. В недавнем интервью представитель Ripple подчеркнул, что он доволен продвижением фирмы на Филлиппинах, а также в странах Латинской Америки и так далее. Однако на этом Ripple останавливаться не будет. Эрик ван Мильтенбург подчеркнул, что 2020 год может удивить сторонников Ripple выходом именно на африканский рынок. Стоит отметить, что Ripple уже сотрудничает с Flutterwave, нигерийским платежным стартапом. Таким образом, эта стратегия Ripple уже постепенно разворачивается. Более детально о продвижении в Африке от Ripple станет известно позже.

Фундаментальные шаги

Фундаментальные шаги

Представители Ripple Росс Эдвардс и Кевин Моул указали на фундаментальные шаги, которые происходят, когда осуществляются переводы с помощью RippleNet. Для демонстрации был использован пример перевода средств на Филиппины. Представители Ripple подчеркнули, что происходит хорошее взаимодействие, чрезвычайно удобное для пользователей, а также имеет место высокая скорость и прозрачность. Первый же фундаментальный шаг заключается в том, что отправитель инициирует процесс перевода определенной суммы денег на счет получателя. Далее представитель Ripple проверяет основную информацию об аккаунтах отправителя и получателя через соответствующие банки. Третьим шагом является проверка узлами Ripple, чтобы определить, достаточно ли средств на счете отправителя. После подтверждения части ликвидности Ripple производит расчет и отправляет уведомление об этом основным участникам процесса.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, японская биржа BitFlyer добавила в листинг Ripple XRP. Согласно официальному заявлению, причина добавления Ripple XRP в том, что данный цифровой актив является вторым по объемам во внутренней торговле Японии. Покупка и продажа Ripple XRP на BitFlyer возможна через Altcoin Market через веб-браузеры или через Buy / Sell в приложении bitFlyer Wallet.