728x90
Ripple подталкивает к масштабированию платежных продуктов XRP по всему миру

Ripple Xpring объявил об удваивании инвестиций в XRPL Labs

В своем блоге инвестиционный отдел Ripple Xpring объявил об удваивании инвестиций в XRPL Labs для поддержки кошелька и платформы Xumm.

728x90
Ripple Xpring объявил об удваивании инвестиций в XRPL Labs

В своем блоге инвестиционный отдел Ripple Xpring отметил, что начал инвестировать в XRPL Labs с начала 2019 года. Это имело место в рамках принятия более широких усилий по поддержке проектов и компаний, работающих с Ripple XRP Ledger.

Теперь Ripple Xpring объявил об удваивании инвестиций в XRPL Labs для поддержки дальнейшего роста и развития своего кошелька и платформы Xumm. Главная причина заключается в том, что именно эти проекты Ripple Xpring считает одними из лучшими представлений XRP Ledger.

Кошелек и платформа Xumm позволяют отдельным пользователям и разработчикам, соответственно, управлять учетными записями XRP Ledger, а также отправлять, получать и хранить XRP, включая выпущенные валюты (IOU) в XRP Ledger, без использования средств хранения. Xumm также недавно добавил поддержку PayID, чтобы помочь масштабировать приложение для поддержки других платежных сетей. Энергия, креатив и энтузиазм основателя XRPL Labs Витса Винда и его команды помогли стимулировать растущее сообщество разработчиков вокруг общей страсти и видения для создания Интернета ценностей с использованием XRP.

Ранее было известно, что, по данным финансового отчета SBI за апрель-июнь 2020 года, фокусирование в том числе и на Ripple принесло прибыль свыше 25%.