728x90
Ripple Xpring объявила победителей хакатона PayID

Ripple Xpring объявила победителей хакатона PayID

В своем блоге команда Ripple Xpring объявила победителей хакатона PayID.

728x90
Ripple Xpring объявила победителей хакатона PayID

После конференции разработчиков PayID 25 июня 2020 года Ripple запустила шестинедельный виртуальный хакатон стоимостью более 25 тысяч долларов на Devpost, чтобы продолжить работу над проектом и привлечь внимание сообщества разработчиков PayID. Для участия в PayID Hackathon зарегистрировались 360 разработчиков со всего мира, и в итоге было подано более 40 проектов.

Команда Ripple Xpring отметила в своем блоге:

Мы были поражены общим качеством, сложностью и ценностью всех представленных проектов. Сузить список было сложной задачей. В среду мы объявили 10 лучших финалистов, которые показали свои проекты во время церемонии награждения PayID Hackathon Awards.

Каждой команде было дано 5 минут на демонстрацию и ответы на вопросы от судей, включая технического директора Ripple Дэвида Шварца и Итана Бирда, старшего вице-президента компании. Были указаны семь наград, к каждой из которых прилагалась также определенная сумма в Ripple XRP:

1) Brisk ID – позволяет любому, у кого есть мобильный телефон, легко создавать PayID и управлять им.
2) Verified PayID – децентрализованные сохраненные идентификаторы, присвоенные PayID.
3) Instapay – самое быстрое и простое приложение для оплаты всех финансовых транзакций с использованием PayID.
4) XND – кошелек, не связанный с хранением, который может выполнять кросс-чейн переводы напрямую на PayID.
5) Ripay – отправляйте XRP более чем миллиарду людей в ваших любимых приложениях для обмена сообщениями, таких как Telegram, Discord, Matrix, Slack, используя PayID.
6) Xpayments.me – центральный шлюз для получения информации о платежах в криптовалюте, работающий на базе PayID.
7) Upay – получайте оплату за свои онлайн-услуги от кого угодно в любой точке мира с помощью PayID.

На третьем месте, выиграв 2500 долларов в XRP, оказалась команда Unisend, которая создала приложение для подключения банковского счета и бесплатной отправки денег за границу с использованием PayID в Ripple XRP Ledger. На втором месте, выиграв 5000 долларов в XRP, 0Games построила одноранговую криптовалютную площадку для видеоигр с нулевой комиссией с использованием PayID. Победителем же, получив 15 000 долларов США в Ripple, оказалась команда PayID Validator, что создала инструмент разработчика для выполнения проверок для проверки заголовков ответов PayID.

Ранее было известно, что IBIS добавляет к SWISSRoute возможность подключения Ripple.