Ripple Xpring объявляет об инвестициях

Ripple Xpring объявляет об инвестициях в Vega Protocol

Ripple Xpring объявляет об инвестициях регулярно в различные проекты. Вклад Ripple в развитие определенных разработок всегда весьма значительный. Отдел Ripple Xpring активно поддерживает огромное количество чрезвычайно важных задумок. Так, теперь Ripple Xpring объявляет об инвестициях в Vega Protocol, который добавляет XRP в качестве обеспечения.

Ripple Xpring объявляет об инвестициях: Детали

Ripple Xpring объявляет об инвестициях: Детали

Ripple Xpring объявляет о том, что будет инвестировать Vega Protocol, который добавляет XRP в качестве обеспечения. Официальный релиз, написанный главой Ripple Xpring Ванессой Пестритто, гласит, что децентрализованное финансирование вводит новшества в доступ к рынкам. Представитель Ripple Xpring отмечает, что это касается торговли, кредитования и так далее. Индустрия децентрализованного финансирования, как подчеркивает глава отдела Ripple Xpring, имеет значительный потенциал для реализации более эффективной экономики для всех участников.

Децентрализованное финансирование пока только начинает расти, однако по словам сотрудника Ripple, это уже происходит достаточно активно. Vega Protocol, в который вкладывает деньги Ripple, является протоколом для создания и торговли производными инструментами именно в децентрализованной сети. Поэтому Ripple Xpring весьма интересует такая разработка. Учитывая наличие у Ripple Xpring и своей команды инженеров, исключительно денежными вливаниями инициатива ограничиваться не будет. Ripple Xpring продолжит также и взаимодействовать с командами и сообществами, поддерживающими децентрализованное финансирование, чтобы поддержать будущее этой отрасли.

Это, в частности, как подчеркнула представитель Ripple Xpring, включает деривативы, что обозначает рынок на триллион долларов. Стоит отметить, что базирующаяся в Гибралтаре блокчейн-платформа Vega Protocol предназначена для работы с несколькими валютами, в которых активы обеспечены залогом в своей хост-цепочке. Ripple XRP будет добавлен в качестве обеспечения вместе с другими активами. Представитель Ripple Xpring также подчеркнула, что идея обеспечения активами для взаимодействия в соответствующей среде была признана привлекательной.

Такая позиция исходит с точки зрения изучения новых вариантов использования Ripple XRP, а также будущего децентрализованного финансирования. Видение Vega по созданию открытой и децентрализованной сети даст свободу торговли и сделает рынки капитала широко доступными. Поэтому такой вариант очень подходит для новой интеграции Ripple XRP.