Ripple Xpring открывает вакансии для создания приложений на XRP Ledger

Ripple Xpring открывает вакансии для создания приложений на XRP Ledger

Ripple Xpring открывает вакансии для создания приложений на XRP Ledger, объявив о найме десяти новых сотрудников. Инвестиционный отдел Ripple Xpring проводит достаточно активную работу по ряду направлений. Ripple Xpring выступает спонсором различных хакатонов и других мероприятий, посвященных разработкам, имеющим отношение к блокчейну. Кроме того, Ripple Xpring осуществляет финансовую и техническую поддержку ряда проектов, а еще запускает свои. Теперь Ripple Xpring открывает вакансии для создания приложений на XRP Ledger, объявив о найме десяти новых сотрудников на различные должности.

Ripple Xpring открывает вакансии для создания приложений на XRP Ledger: Детали

Ripple Xpring открывает вакансии для создания приложений на XRP Ledger: Детали

Ripple Xpring открывает вакансии для создания приложений на XRP Ledger, объявив о найме десяти новых сотрудников на различные должности: от старшего инженера по инфраструктуре до директора по управлению продуктами и вице-президента по связям с разработчиками. Эти должности призваны помочь Ripple в создании и продвижении экосистемы, которая предоставляет инженерам ресурсы, необходимые для создания корпоративных приложений на XRP Ledger.

Есть вероятность, что в будущем Ripple Xpring объявит о создании неких интересных и важных проектов. Точной информации относительно этого, а также комментариев в настоящее время не имеется. Сроки будут прояснены Ripple Xpring в определенном будущем.

Другие новости

Ранее было известно, что мексиканская криптовалютная биржа Bitso, являющаяся партнером Ripple, сделала официальное объявление о запуске платежного коридора между Мексикой и Аргентиной. Представители Bitso подчеркнули в своем объявлении, что хотят сделать финансовые переводы для жителей Аргентины настолько же прозрачными и простыми, какими они являются для жителей Мексики. Учитывая, что платежный коридор между Мексикой и США работает на технологии ликвидность по требованию от Ripple, то и коридор между Мексикой и Аргентиной, очевидно, также будет на этой технологии.

Также имелась информация, что глава Ripple Брэд Гарлингхаус скоро даст интервью на CNN. Ведущая Джулия Чаттерли в Twitter предложила пользователям назвать темы, которые они хотел бы услышать в ходе интервью с генеральным директором компании Ripple. Пользователи уже заинтересовались многими моментами, среди которых новые коридоры Ripple, влияние IPO и продвижение XRP.