Ripple Xpring вкладывает

Ripple Xpring вкладывает в защищенный блокчейн: Near Protocol

Ripple Xpring вкладывает в различные важные проекты. Недавно был отчет Ripple Xpring о том, как прошел год работы, а также что планируется делать дальше. Ripple Xpring подчеркнула, что продолжит свою стратегию, поддерживая в том числе и достаточно значимые стартапы. Доказательством этого послужило и сообщение о новом инвестировании. Отдел Ripple Xpring объявил, что будет вкладывать в защищенный блокчейн от Near Protocol.

Ripple Xpring вкладывает: Детали связи с Near Protocol

Ripple Xpring вкладывает: Детали связи с Near Protocol

Ripple Xpring инвестирует в защищенный блокчейн Near Protocol. Команда отдела Ripple по инвестициям подчеркнула, что Near Protocol заинтересовал прежде всего именно тем, что его создает команда мирового класса, ранее разработавшая одни из самых защищенных баз данных в мире. По словам представителей Ripple Xpring, сотрудники Near работали над тем, чтобы разобраться в проблема, с которыми сталкиваются разработчики при получении доступа к новым платформам.

Кроме того, как отметил Ripple Xpring, команде создателей Near Protocol хотелось сделать протоколы первого уровня удобнее для использования. Достаточно часто разработчики не могут применять блокчейн из-за медленного расчета времени и проблем с масштабируемостью. Ripple Xpring считает, что благодаря Near Protocol эти сложности удастся решить. Возможности разработчиков будут расширены. Также, как заявили представители Ripple Xpring, появятся инструменты для решения проблем, связанных с интеграцией крипто-технологий. Так, сложности с масштабируемостью будут решены через особую модель Nightshade.

Другие важные известия

Другие важные известия

Ранее финансовый регулятор Великобритании Financial Conduct Authority (FCA) подал определение для Ripple XRP, согласно которому, он не имеет отношение к ценным бумагам. В специальном документе FCA сделал сравнение сравнил Ripple XRP с Ethereum, указав наличие сходных моментов. По данным FCA, Ripple XRP, таким образом, можно отнести к служебным токенам и токенам безопасности.

Определение «служебный токен» означает, что Ripple XRP можно использовать для введения в работу разнообразных программ и приложений. «Токен безопасности» – Ripple XRP служит целям, относящимся к электронным деньгам, а также у него есть способность меняться время от времени. Соответственно, в документе нет ни слова о принадлежности Ripple XRP к ценным бумагам, что является очередным доказательством в длительном споре.