Ripple Xpring выступил спонсором HackKU

Ripple Xpring выступил спонсором HackKU

Ripple Xpring выступил спонсором HackKU, хакатона, что проводился в Университете Канзаса. Инвестиционный отдел Ripple Xpring активно поддерживает подобные мероприятия. Например, Ripple Xpring поддерживал Block Sprint Hackathon в Университетском колледже Лондона (UCL), где приняли участие более 100 разработчиков из числа британских ученых. Такие мероприятия имеют важное значение для продвижения блокчейна и не только. Теперь Ripple Xpring выступил спонсором HackKU в Университете Канзаса, где участвовали более 280 студентов-разработчиков.

Ripple Xpring выступил спонсором HackKU: Детали

Ripple Xpring выступил спонсором HackKU: Детали

Ripple Xpring выступил спонсором HackKU в Университете Канзаса, где участвовали более 280 студентов-разработчиков, а проходил сам хакатон на прошедших выходных. Информация относительно спонсорского участия Ripple Xpring в хакатоне Университета Канзаса появилась в официальном блоге Ripple Xpring. Было указано, что разработчики собрались для решения проблем путем создания инновационны проектов по трем различным направлениям: обучение, финансовые технологии и умные города.

Университет Канзаса является партнером Ripple в рамках университетской инициативы UBRI, а также работает с валидатором XRP Ledger. Поэтому команде Ripple Xpring было интересно узнать, какие проекты будут представлены на хакатоне HackKU. В целом, пять команд разработчиков представили проекты на конкурс «Лучшее использование Ripple Xpring». В блоге отмечается, что победителя выбрать было крайне сложно. У каждой из команд были отличные идеи. Большинство смогли полностью выполнить свои планы, используя Ripple Xpring. Одна даже смогла связать демонстрацию с использованием аппаратного и программного обеспечения.

Команда-победитель Xtack впечатлила Ripple Xpring тем, что представила тестовый код. Представители Ripple Xpring пояснили, что, как создатели распределенных систем и платежных сетей, они тратят много времени на написание и чтение тестового кода, поэтому было приятно увидеть, что команда разработчиков хакатона HackKU в Университете Канзаса решила потратить 36 часов на такое же дело. Xtack использовала Xpring SDK и Ripple XRP для создания стимулирующей платформы, позволяющей пользователям быстрее отправлять вопросы и получать ответы.

Ripple Xpring особенно понравилась их креативная идея использовать Escrow, в то время как ответ одобрен спрашивающим. Xtack также создал для пользователей способ поиска вопросов к ответам на основе таких критериев, как: недавность, значение награды или статус ответа. Как частые пользователи StackOverflow и Quora, представители Ripple Xpring подумали, что это интересный способ получить ответы на вопросы быстрее.