Ripple xRapid демонстрирует успех

Ripple xRapid демонстрирует успех на Филиппинах

Ripple xRapid демонстрирует успех на Филиппинах, после Мексики. Технологии Ripple пользуются достаточно большой популярностью в мире. Крупные финансовые учреждения активно задействуют Ripple для трансграничных переводов. После недавнего партнерства Ripple с Moneygram появился новый активный коридор в Мексике. В дальнейшем был и достигнут новый уровень Ripple xRapid (ликвидности по требованию). Количество транзакций с Ripple xRapid растет, и это может даже привести к появлению нового финансового коридора на Филиппинах.

Ripple xRapid демонстрирует успех: Детали

Ripple xRapid демонстрирует успех: Детали

Ripple xRapid показывает очень хорошие результаты, в связи с чем может также появиться новый финансовый коридор на Филиппинах. Новый уровень уже был достигнут для Ripple xRapid между Bitstamp и Coins.ph, а также Bitstamp и Bitso. Это означает, что увеличился объем транзакций с участием Ripple xRapid в странах Юго-Восточной Азии, а также в Мексике. Это заметили и сторонники технологий Ripple. Некий пользователь Twitter Hmatejx подчеркнул потенциальный поток Ripple xRapid по отношению к доллару США.

Транзакции между Bitstamp и Bitso с участием Ripple xRapid уже достигли 6,5 миллионов долларов США. Поэтому специалисты с AMBCrypto считают, что это может указывать на вероятный новый активный коридор в Мексике. Однако на Филиппинах также цифры достаточно большие. Всплеск активно поспособствовал увеличению денежных переводов в Мексику и на Филиппины в прошлом месяце, что было замечено и еще одним сторонником Ripple, а именно CryptoEri. По его словам, денежные переводы с Ripple xRapid выросли на 80%. Денежные переводы на Филиппинах стали достаточно популярными. Эксперты с AMBCrypto указывают на увеличение в целом интереса к Ripple xRapid, подчеркивая, что активность продвижения технологии отмечалась и с официальных отчетах Ripple ранее.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что представитель Ripple Лиз Чиен вошла в рабочую группу по блокчейну CalGovOps (правительственное агентство операций Калифорнии). Также были сведения, что Coinbase может приобрести платформу Omni, которая поддерживает Ripple XRP. Кроме того, за прошедшее время Ripple XRP добавили в листинг три новые биржи, а именно индонезийская Bitocto, сингапурская GCOX и болгарская Decoin.