Ripple xRapid для закрепления

Ripple xRapid для закрепления на рынке: Binance

Ripple xRapid для закрепления успеха различных компаний действительно выгодна. Функциональность Ripple xRapid достаточно высока. Многие организации интересуются Ripple xRapid, отмечая его полезность для бизнеса. Эксперты отмечают, что технология действительно передовая, так что может поспособствовать продвижению. Так, Binance собирается использовать Ripple xRapid для закрепления на рынке.

Ripple xRapid для Binance: Детали

Ripple xRapid для закрепления: Детали

Ripple xRapid будет использоваться Binance для закрепления на рынке. По мнению бывшего главного редактора Tech Crunch Майкла Арлингтона, эта сделка будет выгодна и Binance, и Ripple. Представленный новый отчет Binance ясно намекает на то, что Binance планирует сотрудничать с Ripple для того, чтобы применять xRapid.

Эксперты подчеркивают, что xRapid действительно способен еще больше продвинуться благодаря Binance. Binance в настоящее время является одной из крупнейших в мире площадок для криптовалют. Поэтому связь Ripple xRapid с Binance может привести к весьма положительным результатам в будущем.

Особенности связи

Особенности связи

Ripple xRapid в сотрудничестве с Binance сможет предоставить своим клиентам, включая и крупные финансовые организации, больше возможностей. Так, есть вероятность существенного повышения ликвидности. Стоит отметить, что более конкретно Binance относительно Ripple xRapid не распространялся. Тем не менее, ранее глава Binance Чангпенг Чжао подчеркивал, что в некотором будущем интеграция Ripple xRapid обязательно будет иметь место.

До этого Binance пока была сосредоточена на запуске новых функций. Поэтому проводилась активная работа с другими партнерами. Тем не менее, то, что связь с Ripple xRapid действительно возникнет, не было никаких сомнений. В случае успешности таковой Ripple добавит Binance в свой список партнеров по обмену. Соответственно, Ripple xRapid ожидает настоящий успех. Есть вероятность, что в ближайшем будущем все же появятся более конкретные указания на то, как именно и когда Binance будет интегрировать Ripple xRapid.

Другое важное для Ripple событие – это добавление XRP в мобильный кошелек Abra. Эксперты подчеркивают, что это даст Ripple XRP возможность применяться, в частности, для покупки акций США. Кроме того, Abra позволит Ripple XRP быть задействованной и для обычных акций, что имеет большое значение при инвестировании в целом. Помимо всего прочего, Abra выведет Ripple XRP в статус криптовалюты для мобильных устройств, так как является кошельком, где можно быстро переводить деньги именно через мобильные устройства.