728x90
Ripple XRP без комиссии

Ripple XRP без комиссии: Нововведение Bitrue

Ripple XRP без комиссии теперь доступно с определенным условием на бирже Сингапура Bitrue. Ранее Ripple XRP не получала такие бонусы от торговых площадок. Однако популярность Ripple XRP постепенно растет, и это очевидным образом сказывается на происходящем. Поэтому нововведение для криптовалюты некоторым образом ожидаемо. Биржа Сингапура Bitrue объявила, что теперь не будет комиссии за перевод Ripple XRP на сумму, превышающую 100 долларов.

728x90
Ripple XRP без комиссии: Детали нововведения Bitrue

Ripple XRP без комиссии: Детали нововведения Bitrue

Ripple XRP теперь можно будет переводить без комиссии на бирже Сингапура Bitrue, если сумма в пересчете на доллары будет равняться 100. Стоит отметить, что комиссия для Ripple XRP на Bitrue достаточно небольшая и так, однако нововведение со стороны биржи так или иначе имеет важное значение.

Сторонники Ripple XRP в социальных сетях выразили радость от такого шага от Bitrue. Это послужит некоторым облегчением для перевода криптовалюты. Соответственно, данное связанное с Ripple XRP нововведение было признано достаточно полезным и значимым.

Положение криптовалюты на Bitrue

Положение криптовалюты на Bitrue

Ripple XRP на Bitrue пребывает в почти 50 торговых парах. Кроме того, Ripple XRP объявили базовой криптовалютой. Важным моментом является и возможность приобретать криптовалюту с помощью кредитной карты. Есть и другие серьезные стимулы.

Например, в конце мая Bitrue организовала встречу для сообщества сторонников Ripple XRP. Во время собрания биржа объявила, что поделится 1 тысячей XRP с первой сотней получателей XRP Tip Bot. Таким образом Bitrue хотела поблагодарить сообщество за поддержку и использование биржи. Эксперты отмечают, что такие небольшие, но важные шаги постепенно привлекают все больше желающих торговаться Ripple XRP на Bitrue. Есть вероятность, что в дальнейшем появятся и некие дополнительные возможности и услуги, пока биржей не заявленные. Какими именно они будут, в настоящее время пока не уточняется.

Ранее было известно, что Ripple XRP появится в листинге новой крипто-биржи, которую создаст Euro Exim Bank. Стоит отметить, что Euro Exim Bank объявил, что имеет большие планы на различные продукты Ripple в целом. Банк был первым, кто стал официально использовать Ripple xRapid для трансграничных переводов, и остановки, по словам представителей учреждения, на этом не будет. Euro Exim Bank изучает, как можно технологии Ripple применить для заключения контрактов на облигации и деривативы. Это прежде всего поспособствует повышению безопасности транзакций и защите таковых от мошенников.