Ripple XRP для платежей

Ripple XRP для платежей: Заявление CoinGate

Ripple XRP для платежей используется в настоящее время достаточно активно. Пользователи обращают все больше внимания именно на Ripple XRP. Особенности Ripple XRP приводят к повышению к нему интереса со стороны потребителей. Поэтому аналитика задействования криптовалюты на данный момент достаточно положительная. Так, CoinGate сделал заявление, что количество людей, покупающих что-то через Ripple XRP, увеличивается с каждым месяцем.

Ripple XRP для платежей: Детали

Ripple XRP для платежей: Детали

Ripple XRP становится все более популярной для платежей за различные покупки, как заявляет CoinGate. CoinGate подчеркнул, что исследует платежи Ripple XRP с февраля 2019 года. Результаты исследования наглядно отражены на графике. Там видно активный рост желающих что-то покупать именно за Ripple XRP. Таким образом, Ripple XRP в числе первых криптовалют, которые могут применяться при приобретении каких-то вещей.

Сторонники Ripple XRP в Twitter заявление CoinGate восприняли весьма положительно. По их мнению, с помощью Ripple XRP идеально не только платить за какие-то вещи, но и проводить микроплатежи, потоковые и прочие. Соответственно, Ripple XRP получает очередное, причем весьма знаковое достижение в свою копилку таковых.

Применение для микроплатежей

Применение для микроплатежей

Ripple XRP лучше, например, Биткоина при использовании для микроплатежей. Дело в том, что с помощью Биткоина обработка микроплатежей получается весьма дорогостоящей. Например, если пользователь захочет купить чашку кофе, то транзакционные издержки ему обойдутся гораздо дороже, чем сам напиток. Ripple XRP, с другой стороны, таких проблем не имеет. Комиссии за все операции в Ripple XRP чрезвычайно низкие, а в отдельных случаях и вовсе отсутствующие.

Кроме того, Ripple XRP обеспечивает высокую скорость финансовых операций. На транзакцию тратятся считанные секунды. Также нет зависимости от алгоритмов POW, которые применяют слишком много ресурсов для проверки операций, за счет чего процесс и тормозится, а также имеет высокую стоимость. Наконец, протокол InterLedger обеспечивает при использовании Ripple XRP отличную совместимость, а затраты так и сохраняются чрезвычайно низкими.

Поэтому Ripple XRP отлично подходит для микроплатежей и не только для них. Так, ранее было известно, что Suisse Gold интегрировала Ripple XRP, как средство оплаты за покупку золота, серебра, родиевых и палладиевых слитков и монет, и платины. В числе причин того, почему Suisse Gold выбрала именно XRP, также упоминалась и скорость транзакций и отсутствие в данном случае комиссии за платеж. Кроме того, Suisse Gold выделила Ripple XRP за масштабируемость и отличную рыночную капитализацию.