728x90
Ripple XRP для торга

Ripple XRP для торга: Опция Huobi и листинг OMGFIN

Ripple XRP для торга, как криптовалюта, побила все рекорды в последние дни. Ripple XRP добавляется на различные площадки, где довольно быстро повышается и ее место, а также функционал. Так, недавно биржа OMGFIN объявила об добавлении криптовалюты в листинг, а биржа Huobi ввела опцию маржинальной торговли.

728x90
Ripple XRP для торга: Листинг OMGFIN

Ripple XRP для торга: Листинг OMGFIN

Ripple XRP для торга на эстонской бирже OMGFIN доступна теперь в парах с BTC, ETH, UQC и USDT. Биржа объявила, что будет предоставлять возврат до 30%. Это означает, что после регистрации и внесения средств за криптовалюту может быть скидка до 30%.

Точная сумма не указывалась. Тем не менее, OMGFIN подчеркнула, что является первой биржей с таким значительным процентом на Ripple XRP для торга и покупок. Причина добавления Ripple XRP в листинг именно сейчас не уточняется.

Маржинальная торговля на Huobi

Маржинальная торговля на Huobi

Биржа Huobi сообщила в своем блоге о добавлении к криптовалюте функции маржинальной торговли. Новые контракты будут представлены 29 марта 2019 года. Номинальная стоимость будет установлена на уровне 10 долларов США. Множитель контракта составит один доллар за пункт.

Пользователи смогут вести торговлю с плечом до x20. Биржа допустит осуществление сделок по контрактам вплоть до последних десяти минут перед закрытием. После этого пользователи смогут закрыть позицию, но не открывать пока новую.

Полное принятие криптовалюты

Полное принятие криптовалюты

Ripple XRP для торга на различных биржах – это, среди прочего, и свидетельство полного принятия криптовалюты. Обвинения в том, что она может являться ценной бумагой, доказательств не имели. Судебное разбирательство по этому поводу длится до сих пор и до 2020 года не закончится. Факт судебного разбирательства порождал различные слухи.

Например, что компания якобы платит биржам за добавление в листинг и так далее. Платформа опровергала эту информацию, подчеркивая, что решение бирж было самостоятельным. Криптовалюта же после добавления в листинг активно поднималась в рейтингах, оказываясь в числе лидеров на торгах. Кроме того, некоторые биржи начали ставить криптовалюту базовой на своих площадках.

Наконец, то, что криптовалюта за совсем небольшое количество времени оказалась в листинге целых шести новых бирж – явный признак хорошего к ней отношения. Несмотря на заявления скептиков, она для торга была и остается популярной, все больше повышая свою значимость.