Ripple XRP достигнет 1 доллара до конца января

Ripple XRP достигнет 1 доллара до конца января

Ripple XRP достигнет 1 доллара до конца января, как считают эксперты. Цифровой актив Ripple XRP демонстрировал определенные колебания значительное время. Однако теперь крипто-трейдеры считают, что Ripple XRP может улучшить свои позиции. В частности, аналитики Savoid с Trading View и CryptoBull подчеркивают рост стоимости Ripple XRP до 1 доллара, а также в целом неплохой темп.

Ripple XRP достигнет 1 доллара до конца января: Детали

Ripple XRP достигнет 1 доллара до конца января: Детали

Ripple XRP достигнет 1 доллара до конца января, по мнению аналитиков Savoid с Trading View и CryptoBull. Эксперты считают, что Ripple XRP сможет постепенно подняться и на те высоты, которые имели место в 2017 году, добравшись до исторического максимум. Постепенно, как подчеркивают аналитики, тенденция для Ripple XRP меняется, и рост стоимости может оказаться даже гигантским.

Эксперт Savoid с Trading View предсказал также, что если все пойдет так, как ожидается, то Ripple XRP выше 8 долларов к марту и 80 долларов к ноябрю 2020 года. Предположение о росте Ripple XRP на основе сравнений нынешнего тренда цифрового актива и тренда 2017 года сделал CryptoBull, отметив, что если история повторится, криптовалюту ожидает повышение. Согласно его прогнозу, 22 января Ripple XRP может достичь $0,44, а 25 января уже добраться и до $1. Также интересным и значимым для роста стоимости Ripple XRP можно назвать проведенный недавно опрос в социальной сети Twitter. Генеральный директор ajoobz.com задал вопрос, во что пользователи социальной сети больше предпочитают инвестировать. В итоге, на первом месте с 46,2% оказался Ripple XRP, ниже были TRX и DGB, а у других оказалось еще меньше процентов голосов.

Это показывает высокое доверие к Ripple XRP, что является весьма положительным моментом. Доверие может постепенно приводить к добавлению Ripple XRP на различные платформы, учитывая, что некоторые организации интегрируют цифровые активы для различных функций в том числе и из-за высокой популярности. Ранее также было известно о вероятности партнерства Ripple с одним из крупнейших американских банков Wells Fargo.