Ripple XRP достигнет

Ripple XRP достигнет 300 долларов в 2019

Ripple XRP достигнет значительных высот, в чем ни у кого нет сомнений. Криптовалюта находится в достаточно выгодном положении, поэтому ее цена может существенно подняться. Однако есть и достаточно смелые прогнозы. Так, один из пользователей Twitter предсказал достижение 300 долларов в 2019 году в течение последующих 9 месяцев.

Ripple XRP достигнет 300 долларов: Обоснование

Ripple XRP достигнет 300 долларов: Обоснование

Пользователь Twitter с ником The Crypto Dog предсказал для Ripple XRP достижение стоимости в 300 долларов до конца года. Обоснование в вероятности схожести 2017 и 2019 годов. В декабре 2017 случился настоящий бум на криптовалютном рынке, цены поднялись на заоблачную на тот момент высоту. Многие криптовалюты тогда переживали свой максимум.

За последующие месяцы цены значительно упали. Однако есть вероятность, что до конца 2019 стоимость снова начнут подниматься. Мир криптовалюты ожидает настоящий бум, и тогда Ripple XRP будет стоить 300 долларов. Главное – Ripple XRP должна идти с тем же успехом, что в 2017 году, и тогда за 9 месяцев результат окажется достижим.

Вероятность достижения 300 долларов

Вероятность достижения 300 долларов

Ripple XRP действительно может подняться до 300 долларов, учитывая, в частности, последние события. Речь идет о решении правительства Китая запретить Биткоин. Правительство Китая выпустило такой проект, предложив пока общественности высказываться относительно него. Добыча Биткоина воспринимается, как невыгодная, потому что тратится слишком много электричества.

Кроме того, добыча Биткоина воспринимается, как не экологичная и даже вредящая окружающей среде. В итоге, уже в мае или позже Китай может избавиться от этой криптовалюты. Однако необходима будет другая криптовалюта, которая ее заменит. Эксперты считают, что на роль таковой может претендовать именно Ripple XRP. Ripple XRP ранее признали самой экологичной, поэтому с этой стороны сопротивления точно не наметится. Китай может признать Ripple XRP достаточно выгодной для своих целей.

Помимо всего прочего, Ripple XRP все чаще добавляют в листинг различных бирж. Например, Coinhako, Infinity, Coinvest Plus, Bitrue, Rain, Coinbase Pro и так далее. Некоторые даже ставят Ripple XRP базовой криптовалютой, что, безусловно, также только на пользу. Ripple XRP постепенно поднимается до уровня №1 в мире, и в таком свете достижение 300 долларов до конца 2019 года звучит достаточно логично.