Трейдер Kaleo: Ripple XRP готовится к пересмотру своего исторического максимума

Ripple XRP достигнет нового исторического максимума: Аналитик Бенджамин Коуэн

Популярный крипто-аналитик Бенджамин Коуэн заявил, что Ripple XRP достигнет нового исторического максимума.

Ripple  XRP достигнет нового исторического максимума: Аналитик Бенджамин Коуэн

Популярный крипто-аналитик Бенджамин Коуэн говорит, что XRP достигнет новых рекордных максимумов. Однако он считает, что трейдерам придется немного подождать.

Коуэн заявил своим подписчикам на YouTube, что рынку необходимо консолидироваться. Так что в ближайшее время вряд ли произойдет сумасшедшее изменение цены Ripple XRP.

Однако он считает, что рыночные циклы для Ripple XRP удлиняются – это означает, что актив может взлететь в цене в течение текущего цикла:

Если вы сделаете взвешенное движение от текущей цены к предыдущему историческому максимуму, это займет около 436%. Я предполагаю, что XRP достигнет своего предыдущего рекордного максимума в этом рыночном цикле, но поскольку я на самом деле не говорю так много о XRP, вероятно, есть люди, смотрящие этот канал, которые даже не слышали об идее удлинения. циклы. Если циклы действительно удлиняются, как я думаю, и как многие из нас думают сейчас, тогда я не обязательно потеряю веру в то, что XRP установит новый рекордный максимум, даже если этого не произойдет в 2021 году. Даже если это произойдет. не произойдет в 2021 году, это не значит, что в ближайшие пару лет не будет тенденции к росту, хорошо? Запомните это. Запомните.

Ранее было известно, что Ripple зарегистрировала ODL в регуляторе ОАЭ.