Ripple XRP и новости бирж

Ripple XRP и новости бирж: Пара с ZAR на VALR и листинг Bitazza

Ripple XRP и новости бирж являются весьма важным моментом. Распространение Ripple XRP на биржах значимо в том числе и для удобства пользователей по всему миру. Поэтому обновления Ripple XRP на таких торговых площадках обязательно стоит учитывать. Так, теперь южноафриканская биржа VALR добавит пару XRP с ZAR, а также Ripple XRP добавили в листинг Bitazza.

Ripple XRP и новости бирж: Пара с ZAR на VALR

Ripple XRP и новости бирж: Пара с ZAR на VALR

Южноафриканская биржа VALR добавит пару Ripple XRP с ZAR (южноафриканским рандом). Согласно сообщению на официальном Twitter-аккаунте VALR, пара XRP / ZAR будет запущена 10 марта 2020 года. Стоит отметить, что VALR добавила Ripple XRP в листинг еще в марте 2019 года. Кроме VALR, торговая пара Ripple XRP с ZAR (южноафриканским рандом) есть еще на 6 следующих биржах: AltcoinTrader, Artis Turba, Bitit, CoinDirect, iCE3X и Xago.

Листинг Bitazza

Bitazza, регулируемая биржа криптовалют, базирующаяся в Таиланде, добавила Ripple XRP в свой листинг. В настоящее время на Bitazza составлена торговая пара Ripple XRP с THB (тайским батом). Позже будет также составлена пара с USDT. Это уже четвертая биржа, где Ripple XRP в паре с тайским батом. Ранее Ripple XRP в таком плане предложили уже торговые площадки Bitkub, OKEX и Satang. Таким образом, Ripple XRP продолжает движение на биржах по всему миру.

Другие новости

Ранее компания Ripple представила на своем сайте материал о том, как добиться быстрого роста переводом в APAC (Азиатско-Тихоокеанском регионе). Также было известно о том, что Binance.US назвала XRP будущим банковских переводов, а XUMM стал сотрудничать с SOLO. Кроме того, партнер Ripple MoneyGram представил новый сервис FastSend с поддержкой Visa Direct, а крипто-кошелек BRD запустил платформу Blockset с поддержкой Ripple XRP.

Также специалисты thecurrencyanalytics.com сделали заявление, что партнерства Ripple будут теперь расти в геометрической прогрессии. Сторонники XRP дали грамотный отпор несправедливой критике Питера МакКормака, а новыми партнерами Ripple стали National Bank of Egypt и Bank Asia Limited.