Ripple XRP Ledger демонстрирует новые возможности

Ripple XRP Ledger демонстрирует новые возможности в последней версии

Ripple XRP Ledger демонстрирует новые возможности в последней версии 1.4.0. Разработчики по всему миру регулярно интегрируют технологии Ripple в свои проекты. Поэтому команда Ripple активно работает над, в частности, упрощением взаимодействия с XRP Ledger. Теперь была представлена новая версия Ripple XRP Ledger 1.4.0, где есть новые возможности для поиска, а также проработаны другие функции.

Ripple XRP Ledger демонстрирует новые возможности: Детали

Ripple XRP Ledger демонстрирует новые возможности: Детали

Ripple XRP Ledger теперь обновлен до версии 1.4.0, и у него появились новые возможности. Так, у Ripple XRP Ledger есть общие улучшения кодовой базы, включая поправку DeletableAccounts, которая позволяет пользователям удалять учетные записи XRP Ledger. Есть и другие улучшения. Например, в Ripple XRP Ledger 1.4.0 поддерживается продвинутое коллегиальное управление. Кроме того, есть возможность добавлять и удалять зарезервированные соединения без перезагрузки сервера. Еще один важный момент в Ripple XRP Ledger 1.4.0 заключается в функции, которая позволяет отслеживать и сообщать суммарное и мгновенное использование одноранговой полосы пропускания. Есть здесь и предварительная поддержка пост-обработки неких фрагментов после загрузки для индексации их содержимого. Также стоит упомянуть в Ripple XRP Ledger 1.4.0 представление основного открытого ключа вместе с не основным в подписках потока проверки.

Одна из функций, которая присутствовала в предыдущей версии Ripple XRP Ledger, здесь удалена. Речь идет о функции исправления SHAMapV2, так как отсутствовала поддержка кода. Компания Ripple сообщила, что XRP Ledger 1.4.0 будет установлен на всех серверах компании, включая частные кластеры. Во время установки сеть будет работать, как и раньше, без сбоев. Полный механизм работы с новой версией Ripple XRP Ledger описан на портале XRP Ledger Dev, где есть также подробные примеры вызовов API и инструментов веб-тестирования.

Стоит отметить, что предыдущая версия Ripple XRP Ledger 1.3.1 была выпущена в июле 2019 года. После этого разработчики заявили, что вместо новой версии Ripple XRP Ledger появится версия 1.3.x. Предыдущее обновление Ripple XRP Ledger имело дополнительные опции и изменения в кодовой базе. Клиент Ripple XRP Ledger имеет код для установки времени для процесса утверждения и поддержки децентрализованной проверки. Кроме того, Ripple XRP Ledger 1.3.1 имеет коды обнаружения и подтверждения транзакции цензуры транзакций, манифест кода синтаксического анализа, синтаксический анализ кода для файла конфигурации и код ротации журнала.