Ripple XRP лучше Ethereum

Ripple XRP лучше Ethereum: Мнение главы CoinField

Ripple XRP лучше Ethereum, что ранее уже доказывалось определенными опросами, а также сравнениями по скорости транзакций. Цифровой актив Ripple XRP поражает своей эффективностью. Многие организации активно внедряют Ripple XRP. Теперь глава канадской крипто-биржи CoinField Боб Рас заявил, что Ripple XRP лучше Ethereum.

Ripple XRP лучше Ethereum: Детали

Ripple XRP лучше Ethereum: Детали

Ripple XRP лучше Ethereum, по мнению главы канадской крипто-биржи CoinField Боба Раса. Цифровой актив Ripple XRP больше подходит для проекта Sologenic, являясь идеальным выбором . По словам Боба Раса, для запуска Sologenic биржа решила переехать из Канады на Мальту, где можно на законных основаниях торговать ценными бумагами. В Канаде отсутствует четкое регулирование на этот счет, что фирму не устраивает. Кроме страны для работы, биржа изучала и несколько криптовалют, включая также Ethereum и Stellar. Было определено, что именно Ripple XRP подходит для Sologenic больше всего по скорости и полезности.

Глава CoinField Боб Рас подчеркнул, что у Ripple XRP одна из самых быстрых блокчейн-сетей. Перевод средств из одного пункта в другой в экосистеме Ripple XRP происходит за считанные секунды. Это чрезвычайно выгодно в экономическом плане. Ripple XRP Ledger предоставит все инструменты, которые необходимы для разработки собственной финансовой системы. Это было определено по итогу исследований. С другой стороны, CoinField не будет создавать индивидуальные токены контрактов, подобно тому, что на Ethereum. Причина в том, что Ripple XRP Ledger позволяет пользователям создавать токены, причем на большой скорости.

Это еще одно преимущество применения экосистемы Ripple XRP. Токены SOLO выпускаются в сети Ripple XRP. Активы, включая акции, можно обменять на децентрализованной бирже именно на Ripple XRP и SOLO, а не на другие монеты. Это в долгосрочной перспективе может увеличить объем Ripple XRP. Также представитель CoinField Боб Рас подчеркнул, что, несмотря на скептицизм, Ripple XRP предлагает технологию, которая лучше и сильнее, чем у Ethereum. Стоит также отметить, что проект Sologenic с участием экосистемы Ripple XRP планируется запустить в первом квартале 2020 года.