728x90
Ripple открыла вакансию по мониторингу подозрительной активности в XRP Ledger

Ripple XRP может достигнуть 100 долларов: Данные опроса

Новое исследование показывает, что большинство держателей Ripple XRP считают, что токен может достигнуть 100 долларов.

728x90
Большинство держателей Ripple XRP считают, что токен может достигнуть 100 долларов: Данные опроса

Новое исследование от 1157 показывает, что сообщество Ripple XRP не потеряло веру этой криптовалюты. 72,4 процента участников считают, что Ripple XRP может достичь цели в 100 долларов в какой-то момент в будущем.

У держателей XRP – в основном представителей поколения миллениалов из США и Европы – также крепкий настрой, и большинство утверждает, что они никогда не сбросят все свои токены. 43 процента из них готовы частично или полностью покинуть рынок только тогда, когда Ripple XRP достигнет вышеупомянутого значения.

Только 2,2 процента готовы выйти в диапазоне 10 долларов. Ripple XRP также единственная криптовалюта, которой владеют 42,9 процента ее держателей. В среднем инвесторы имеют от 10 000 до 50 000 токенов.

Еще один лакомый кусочек опроса заключается в том, что подавляющее большинство армии XRP считает, что технический директор Ripple Дэвид Шварц (62,4 процента) является своим любимым сотрудником компании. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус занимает далеко второе место (33,2%).

Ранее было известно, что Ripple ищет вице-президента по техническим операциям.