Ripple XRP может интегрироваться

Ripple XRP может интегрироваться в SCB

Ripple XRP может интегрироваться в различные среды, с достоинством называясь одной из самых эффективных криптовалют. Масштабируемость, высокая скорость транзакций и их прозрачность вместе одновременно с безопасностью ценятся сторонниками Ripple XRP. Поэтому Ripple XRP все чаще добавляется или находятся в планах по добавлению в различные организации. Так, SCB (Коммерческий банк Сиама) может в будущем интегрировать Ripple XRP.

Ripple XRP может появиться в SCB: Детали

Ripple XRP может интегрироваться в SCB: Детали

Ripple XRP способна интегрироваться в SCB (Коммерческом банке Сиама). Официального заявления относительно связи Ripple XRP и SCB пока не имелось. Однако в Twitter представители SCB в разговоре со сторонником Ripple XRP признали, что применение возможно в будущем. Представители SCB намекнули, что все может быть ясно в последующих объявлениях банка.

SCB в настоящее время активно сотрудничает непосредственно с Ripple. Пока процесс отлаживается, и SCB утверждает, что использует технологии Ripple для переводов. Также ранее Ripple назвала SCB первым участником сети, который задействовал новую функцию «multi-hop».

Такая функция даст возможность производить платежи без необходимости двусторонних отношений между финансовыми учреждениями для урегулирования платежа. Соответственно, и в дальнейшем в применении разработок Ripple банк SCB весьма заинтересован. Таким образом, вероятность в ближайшем будущем интеграции Ripple XRP вполне возможна.

Другие успехи Ripple XRP

Другие успехи криптовалюты

Ранее было также известно, что индийская брокерская биржа Colodax начинает работу 24 мая 2019 года, причем сразу с Ripple XRP в листинге. Производить торговлю Ripple XRP на Colodax клиенты биржи смогут с индийской рупией через специальную функцию.

Кроме того, разработчик Mozilla Дэвид Уолш начал тестирование платформы для блогеров Coil. Coil создана бывшим техническим директором Ripple, а также тут используется XRP – для поощрения за популярные посты. Разработчик Mozilla еще не делал никаких выводов относительно Coil, пока создав учетную запись и написав три поста.

Также Европейский центральный банк в своем документе упомянул Ripple XRP, признав ее важной. Соответственно, позиции у XRP на рынке достаточно положительные. XRP интегрируется в банки, постоянно добавляется в листинги все новых бирж, а также изучается экспертами. При этом, заключения аналитиков довольно хорошие. Особенности Ripple XRP в будущем дадут возможность ей стать лидером в своей отрасли.