Ripple XRP может обогнать Ethereum в этом году

Ripple XRP может обогнать Ethereum в этом году

Стоимость Ripple XRP и Ethereum (ETH) в 2020 году была недостаточно высокой. С точки зрения получения прибыли это не совсем хорошие показатели для инвесторов. Однако ожидается, что цена на Ripple XRP в 2020 году снова вернется к восходящему тренду. Кроме того, инвесторы также предполагают, что Ripple XRP может обогнать Ethereum (ETH), чтобы занять второе место в рейтинге криптовалют. Самая лучшая ситуация по криптовалюте Ripple XRP во всем мире является в Индии. По остальным монетам такой поддержки не имеется.

Монеты Ripple XRP и Ethereum (ETH) были введены в криптопространство с той же целью: свергнуть Bitcoin, – монету номер один в криптоиндустрии. Обе монеты стали конкурентами друг для друга и всегда соперничали за позиции 2 и 3. А при взгляде на прошлую историю, обе монеты имеют как чередующиеся позиции вверх, так и вниз.

С момента своего запуска Ripple XRP достиг рекордного максимума в январе 2018 года. В то время он достиг максимальной цены в $3 и мог вырасти до запредельных величин с заменой по стоимости самого Биткоина. Следует напомнить, что весь рынок до сих пор находится в кризисе, в результате чего рост Ripple XRP остался несбыточной мечтой на некоторое время. С тех пор монеты XRP не приносили никакой прибыли инвесторам с 2018 года.

Монета ETH (Ethereum)

Монета ETH (Ethereum)

Монета ETH также пострадала от рыночного кризиса, цена которого в прошлом году была ниже, чем в позапрошлом. Но сегодня монета ETH по-прежнему остается второй криптовалютой по величине. Ее средняя цена в 2020 году составляет $220 после того, как она упала с начала года. На прошлой неделе она потеряла в цене и упала с уровня $225 – $228. На стоимость повлияла глобальная ситуация на международных рынках, и она упала до уровня $129.

Ripple XRP

Ripple XRP

К 2020 году Ripple XRP находился в состоянии спада после рыночного кризиса. На данный момент он оценивается в $0,158. Его текущая цена на 61,8 процента ниже, чем модель Фибоначчи-ретрейсмента. Это все еще самая низкая цена за последнее долгое время. Однако ожидается, что XRP восстановится снова.

Причина, по которой цена XRP снова восстановится, заключается в том преимуществе, которое XRP получит от Индии, которая начинает принимать больше цифровых валют. В Индии более миллиона криптоинвесторов, которые не могут законно осуществлять криптовалютные операции. Это случилось после того, как Центральный банк Индии (ЦБИ) запретил внутренние операции с криптовалютами. Совсем недавно индийский суд постановил отменить приказ ЦБИ в начале марта. В результате аналитики отметили, что монета, которая принесет наибольшую пользу, является Ripple XRP, потому что она была подготовлена ​​для Индии.

Кроме того, уровень использования монет XRP во всем мире неуклонно растет. Поскольку система XRP в первую очередь предназначена для поддержки глобальных денежных переводов. Ripple пояснила, что в настоящее время сеть Ripple обслуживает более 70 стран по всему миру, поэтому многие банки и провайдеры денежных переводов начинают ее использовать. Ripple объяснила это тем, что система Ripple On-Demand Liquidity (ODL) – это технология, которая помогает снизить затраты для клиентов и акционеров.

В будущем Ripple планирует сотрудничать со многими крупными мировыми компаниями. В прошлом году было объявлено о партнерстве с MoneyGram и другими финансовыми институтами. Совсем недавно, Ripple объявила о партнерстве с Национальным банком Фуджейры с целью развития трансграничных денежных переводов. Глава финансового департамента мексиканской биржи Bitso заявил, что XRP может улучшить мексиканскую сеть международных денежных переводов и мексиканскую систему веб-трейдинга. Поэтому устойчивое развитие дает инвесторам много надежды на будущее XRP.

Comments are closed.