Ripple XRP может показать рост при преодолении ключевого сопротивления

Колебания Ripple XRP пока отрицательные, однако шанс подняться есть при условии преодоления ключевого сопротивления.

Ripple XRP может показать рост при преодолении ключевого сопротивления

Стоимости Ripple XRP удалось скорректироваться в минимума $0,1783 по отношению к доллару США. Некоторое время признаки для Ripple XRP были положительными. На часовом графике пары XRP / USD произошел прорыв выше основной линии понижения тренда с сопротивлением около $0,1825. Однако для продолжения роста Ripple XRP необходимо превысить $0,1850.

В последние дни Ripple XRP некоторое время двигался по пути понижения, торгуясь ниже уровня поддержки $0,1900. Ripple XRP также пробил поддержку $ 0,1850 и опустился ниже 100-часовой простой скользящей средней.

Новый недельный минимум для Ripple XRP был сформирован около $0,1783, прежде чем цена начала коррекцию вверх. В настоящее время Ripple XRP пока выше минимума, однако колебания остаются отрицательными. Тем не менее, если все же удастся пробить $0,1850, у Ripple XRP будет шанс пройти до $0,1900.

Ранее было известно, что эксперты u.today заявили, что ускорение накопления токенов держателями Ripple XRP может свидетельствовать о скором росте цен на цифровой актив.