Трейдер Kaleo: Ripple XRP готовится к пересмотру своего исторического максимума

Ripple XRP может вскоре оказаться в центре внимания: Мнение аналитика

Аналитик Credible Crypto заявил, что Ripple XRP может вскоре оказаться в центре внимания.

Ripple XRP может вскоре оказаться в центре внимания: Мнение аналитика

Крипто-аналитик Credible Crypto заявил, то XRP может быть готов затмить всех после сильной макроэкономической поддержки во время последнего общерыночного отката. XRP держится сильнее, чем Биткоин, по рыночной капитализации, и может быть готов, наконец, подняться вверх.

Несмотря на то, что BTC недавно достиг минимума нашего фитиля на уровне 42 000 долларов, а Ethereum упал еще ниже своего собственного, XRP невероятно хорошо выдержал эту коррекцию и не приблизился к своим собственным минимумам фитиля. Путь наименьшего сопротивления кажется Вверх. Вскоре все внимание может быть обращено на XRP.

В августе прошлого года Credible сказал, что ожидает, что XRP завершит бычий рынок где-то между 20 и 30 долларами, и он подчеркнул, что эта цель остается в силе. Аналитик говорит, что текущие цены могут послужить стартовой площадкой для параболического восходящего тренда, учитывая, что медведи XRP, похоже, начинают терять уверенность.

Я ожидаю, что мы на голову выше. Путь наименьшего сопротивления — это способ сказать, что продавцы кажутся истощенными, и рынок, похоже, считает, что XRP здесь лучше покупать, чем продавать, поэтому цена должна расти.

Ранее в Сети заявили, что SEC демонстрирует непрофессионализм в судебном процессе против Ripple. Также эксперты Motley Fool проанализировали, может ли Ripple XRP достичь 5 долларов в 2022 году.