728x90
Закрепление выше ключевого сопротивления: Анализ Ripple XRP

Ripple XRP на биржах: PayBito добавляет XRP и обновления для XRP на Binance

Работающая в США и Индии биржа PayBito добавляет XRP в свой листинг, а Binance сделал торговую пару XRP с фунтом стерлингов и увеличил количество регионов, где можно купить XRP.

728x90
Ripple XRP на биржах: PayBito добавляет XRP и обновления  для XRP  на Binance

PayBito, платформа для торговли крипто-валютными активами, работающая в США и Индии, недавно объявила о добавлении в свой листинг Ripple XRP. Ripple XRP на этой бирже теперь состоит в торговых парах с AED (дирхам Объединенных Арабских Эмиратов), HCX (HCX), INR (индийская рупия), USD (доллар США) и USDT (Tether).

Binance открыл торги ряда валют с фунтом стерлингов. В их числе и Ripple XRP. Теперь Ripple XRP на Binance состоит в торговых парах с GBP (фунтом стерлингов), EUR (евро), RUB (российский рубль) и TRY (турецкая лира) на его основной платформе, а также с SGD (сингапурский доллар) на Binance Сингапур и USD (доллар США) на Binance US.

Также Binance расширил набор регионов, где можно будет приобрести Ripple XRP через карты Visa. Binance добавил следующие регионы в свой список: Азиатско-Тихоокеанский, Ближний Восток и Африка. Начать приобретать Ripple XRP здесь можно будет ориентировочно с 22-23 июня 2020 года с учетом условий биржи.

Ранее было известно, что Ripple предлагает Индии использовать XRP в рекомендациях по принятию цифровых активов.