Ripple XRP на новой площадке

Ripple XRP на новой площадке: Листинг Bankera

Ripple XRP на новой площадке появляется регулярно. Достаточно часто биржи разных стран объявляют о добавлении в листинг Ripple XRP. Функциональность, а также популярность Ripple XRP привлекает внимание таких организаций. Поэтому новый листинг фактически является предсказуемым. Биржа Bankera объявила о добавлении Ripple XRP на свою площадку.

Ripple XRP на новой площадке: Детали

Ripple XRP на новой площадке: Детали

Ripple XRP появился в листинге биржи Bankera. Известно, что Ripple XRP на Bankera указан в торговых парах с Биткоином[BTC], Ethereum [ETH], Tether [USDT] и родным токеном биржи, то есть Banker [BNK]. Биржа также подчеркнула, что преимущество при торговле XRP в настоящее время отдано паре с BNK, так как в этом случае есть частичная возможность кое-что делать бесплатно.

Все необходимые сервисы относительно Ripple XRP на бирже уже активированы. Поэтому пользователи могут торговать, вносить депозиты и снимать Ripple XRP с Bankera, когда возникнет желание и необходимость. В своем блоге биржа указала, что «рада приветствовать» Ripple XRP на своей платформе. Bankera назвала Ripple XRP «одной из лучших монет», упомянув, что стоимость токена показала хорошие результаты даже во время серьезного спада на рынке в 2018 году.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что у грядущего банковского приложения Ripple Xumm будет некий новый секретный формат. Сама программа Ripple Xumm будет предназначена для того, чтобы хранить криптовалюту и фиат. В Сети в настоящее время появляется информация о последних улучшениях Ripple Xumm перед грядущим запуском. Одним из таких улучшений Ripple Xumm и является добавление нового секретного формата.

Эксперты отмечают, что указанный формат Ripple Xumm представляет собой специальную библиотеку. Эта библиотека выполняет кодировку энтропии, чтобы генерировать учетные записи в 8 блоков по 6 цифр, где 5 составляют всего одну восьмую энтропии. В шестой содержится контрольная сумма что дает видеть ошибки и опечатки в режиме реального времени. Таким образом, данный формат призван улучшить Ripple Xumm. Другие детали относительно такого особенного формата Ripple Xumm в настоящее время не прописаны и не обозначены.