Ripple XRP начала

Ripple XRP начала поддерживаться на OnePageX

Ripple XRP начала постепенно все больше увеличивать свою популярность. Функциональность Ripple XRP приводит к тому, кто к криптовалюте стали все больше присматриваться различные организации. Особенности Ripple XRP позволяют ее интегрировать на многие ресурсы. Это касается самых разных коммерческих проектов. Так, Ripple XRP начала поддерживаться на онлайн-конвертере OnePageX.

Ripple XRP начала: Детали поддержки на OnePageX

Ripple XRP начала: Детали поддержки на OnePageX

Ripple XRP стала поддерживаться на онлайн-конвертере валют OnePageX. OnePageX подчеркивает, что обмен Ripple XRP здесь будет производиться предельно быстро и просто. Известно, что конвертировать Ripple XRP можно в Биткоин и обратно. Предполагается ли добавление к конвертации с Ripple XRP и других криптовалют на OnePageX, в настоящее время не известно.

Для конвертации Ripple XRP не требуется регистрироваться на сайте OnePageX. Необходимо только зайти на страницу и сделать несколько кликов. Соответственно, для сторонников Ripple XRP это еще одна небольшая, но достаточно полезная опция.

Другие значимые известия

Другие значимые известия

Ранее было известно, что для облегчения платежей Ripple разработчик Витс Винд намекнул на вероятность появления особых банковских счетов с мостом XRPL. Витс Винд в Twitter, отвечая на комментарии пользователей, рассказал, что будет после получения банковской лицензии.

Разработчик некоторой части продукции для Ripple подчеркнул, что «не будет необходимости обращения к внешнему банковскому счету в случае наличия лицензии на выдачу банковских счетов пользователям через мост XRPL». Планы Витса Винда – это создание банка, где будут доступны хранение, отправка и получение евро в Ripple XRP Ledger, ILP и сети SEPA.

Ранее также были сведения о двух прогнозах. Первый – относительно Ripple XRP. По мнению аналитика CryptoManiac, максимум до декабря 2019 года Ripple XRP достигнет цены в 50 долларов. После такого подъема Ripple XRP понизится на 5-15 долларов, но это будет временно. Основание для данного прогноза о Ripple XRP – тенденции движения криптовалюты на рынке.

Второй прогноз был сделан экспертом и предпринимателем Тимом Ли о Ripple. По словам специалиста, Ripple приведет к коренным изменениям международной платежной системы. Отдельные враждебно настроенные финансовые институты изменят свое мнение и признают необходимость в использовании Ripple. Причина в слишком большой медлительности и дороговизне при отправке денег традиционным способом, вроде системы SWIFT. Ripple полностью побеждает в этом случае SWIFT, реализуя задачу предельно дешево, быстро и без лишних трат энергии.