728x90
Ripple XRP направляется к нисходящей спирали

Ripple XRP направляется к нисходящей спирали

Мнение аналитиков ambcrypto.com относительно стоимости Ripple XRP.

728x90
Ripple XRP направляется к нисходящей спирали: Детали

Ripple XRP направляется к нисходящей спирали: Детали

Аналитики ambcrypto.com считают, что Ripple XRP сейчас не в лучшем положении. По их мнению, тяжкое время для Ripple XRP ещё не закончилось. После рокового смертельного креста неделю назад криптовалюта вернулась к ранее пробитому уровню $0,172. Этот нисходящий тренд поддерживается формированием восходящего клина. Восходящий клин сформировался в течение двух недель, начиная со дня большого падения с 12 марта по 29 марта, когда цена Ripple XRP колебалась между двумя восходящими линиями тренда. Формирование этого паттерна свидетельствует о возможном прорыве цены в отрицательную сторону в краткосрочной перспективе. После пересечения смертельного креста 18 марта на графике Ripple XRP тренд понижения актуален и сейчас.

Ripple XRP направляется к нисходящей спирали: Детали

Показатель двух скользящих средних с тех пор расширился, и меньшая скользящая средняя переместилась ниже верхней. Другим фактором, который подтвердил понижение Ripple XRP на рынке цифровых активов, были скользящие средние, которые парили над ценовыми свечами. Что касается индикатора RSI, то он взлетел 27 марта выше зоны перепроданности, что, как предполагалось, вызвало интерес инвесторов в Ripple XRP. Однако Ripple XRP не смог сохранить импульс, так как индикатор упал около медианы и с тех пор пытается приблизиться к ней. Это отражало неопределенность среди инвесторов Ripple Ripple XRP в ближайшей перспективе. В краткосрочной перспективе для Ripple XRP вероятно понижение. Если это будет так, Ripple XRP может протестировать поддержку на отметке $0,131. Однако есть также шанс, что Ripple XRP сможет подняться.

Цена Ripple XRP сильно сопротивлялась в точках $0,213 и $0,244 доллара. Этот уровень в $0,244 в последний раз был замечен в первую неделю марта, когда рынок криптовалюты стал свидетелем последующих ралли. Интересно, что в этой точке также находилась 200-дневная скользящая средняя. Формирование модели восходящего клина в течение двух недель, смертельного креста и расходящейся шкала скользящих средних указывают на потенциальный прорыв в сторону понижения в ближайшей перспективе. Целевые отметки для этой тенденции обозначают $0,131, что означает снижение на 23,37% от текущей цены.

Ранее CMC100 выделил две криптовалюты, которые сейчас в лучшем положении, чем другие, и в их числе Ripple XRP.