Ripple XRP не может относиться к ценным бумагам

Ripple XRP не может относиться к ценным бумагам: Три причины от Брэда Гарлингхауса

Ripple XRP не может относиться к ценным бумагам, и это не раз уже подчеркивали различные эксперты. Сомнения относительно сути Ripple XRP имеют место не первый месяц, что обернулось и большим судебным разбирательством. Однако обвинения истца остаются в настоящее время без доказательств. Многие организации в такие сомнения не верят и добавляют Ripple XRP на свои платформы и проекты. Теперь глава Ripple Брэд Гарлингхаус еще раз подчеркнул, что XRP не может относиться к ценным бумагам, назвав три причины.

Ripple XRP не может относиться к ценным бумагам: Детали

Ripple XRP не может относиться к ценным бумагам: Детали

Ripple XRP не может относиться к ценным бумагам, и глава Ripple Брэд Гарлингхаус указал три причины этого. Свою речь относительно XRP генеральный директор Ripple произнес во время выступления на CNBC. По его словам, компания Ripple во всем честна с потребителями, и отвечать в судебном порядке ей, по сути, не за что. Первая причина заключается в том, что Ripple XRP не зависит от компании. Как подчеркнул генеральный директор Ripple, данный момент достаточно очевиден.

Владельцы XRP не зависят от Ripple или какой-либо другой стороны. Если что-то случится неожиданно с Ripple, то экосистема XRP и дальше продолжит существовать. Ripple XRP относится к независимым технологиям с открытым исходным кодом. Вторая причина заключается в том, что владение XRP не является равноценным владением долями Ripple. То есть, токены XRP нельзя считать токенизированными акциями Ripple.

Также есть и третья причина для Ripple XRP. Компания Ripple неоднократно прямо заявляла, что XRP не является просто инвестиционным средством. Скорее, это цифровой актив, который учреждения могут купить для осуществления международных денежных переводов. Такая характеристика не соответствует определению для ценных бумаг. Таким образом, Ripple XRP не может относиться к ценным бумагам. Эти и другие аргументы будут обсуждаться теперь в продолжении судебных разбирательств. Новое заседание по делу о Ripple XRP пройдет 15 января. Ранее также было известно, что Luckbox будет принимать депозиты в Ripple XRP, учитывая запросы и потребности своих клиентов и желая шагать в ногу со временем.