Ripple XRP не относится к ценным

Ripple XRP не относится к ценным бумагам: Выводы Financial Conduct Authority

Ripple XRP не относится к ценным бумагам, и это не раз заявляли различные эксперты. Споры о том, может ли Ripple XRP являться ценной бумагой, в судебном порядке рассматриваются уже длительное время. Стоит отметить, что на успех Ripple XRP домыслы отдельных скептиков не влияют. Тем более, что появляется все больше выводов о том, что объект не является тем, чем его пытаются назвать. Так, финансовый регулятор Великобритании Financial Conduct Authority (FCA) заявил, что Ripple XRP имеет совершенно другие характеристики, которые ценным бумагам не присущи.

Ripple XRP не относится к ценным бумагам: Детали

Ripple XRP не относится к ценным бумагам: Детали

Ripple XRP имеет характеристики, по которым его назвать ценной бумагой, как отметил финансовый регулятор Великобритании Financial Conduct Authority (FCA). FCA сравнил Ripple XRP с Ethereum, заявив, что есть сходные моменты. В специальном документе FCA описал общие черты криптовалюты, а также DLT.

Подробности характеристик от Financial Conduct Authority

Подробности характеристик от Financial Conduct Authority

Ripple XRP, согласно характеристикам от FCA, является, как и Ethereum, служебным токеном и токеном безопасности. Соответственно, Ripple XRP может служить цели, связанной с электронными деньгами, а также имеет способность меняться со временем.

Обозначение Ripple XRP, как служебного токена, означает, что он может применяться для запуска определенных приложений. Таким образом, как отмечают эксперты, в документе нет указаний на то, что Ripple XRP является ценной бумагой. Стоит отметить, что Ripple активно работает над тем, чтобы ее продукты соответствовали требованиям различных финансовых регуляторов. Как отмечают специалисты, это дает возможность Ripple продвигать XRP и другие разработки.

Другие важные новости

Другие важные новости

Ранее Джон МакКэфи сделал заявление, что Ripple XRP обойдет Биткоин в третьем и четвертом квартале 2019 года. Эксперт уточнил, что речь идет о темпах роста Ripple XRP. Рост превысит тот, что будет у Биткоина, в десять раз.

Причина масштабных подъемов Ripple XRP прежде всего в эффективности. Также Ripple XRP указывается, как самая распространенная криптовалюта для финансовых расчетов. Наконец, Ripple XRP способен стать главной валютой для трансграничных финансовых операций.