Ripple XRP не упадёт до 0 долларов

Ripple XRP не упадёт до 0 долларов: Опровержение от аналитика

Ripple XRP не упадёт до 0 долларов, несмотря на некоторое весьма противоречивое заявление аналитика Алекса Крюгера. Цифровой актив Ripple XRP будет продолжать колебания, характерные и до этого, с вероятностью роста. Алекс Крюгер назвал причину обмана в Сети потребителей относительно стоимости Ripple XRP.

Ripple XRP не упадёт до 0 долларов: Детали

Ripple XRP не упадёт до 0 долларов: Детали

Ripple XRP не упадёт до 0 долларов, что заявил аналитик Алекс Крюгер, ранее и предсказавший такой прогноз. По словам эксперта, он намеренно сделал акцент в прогнозе на якобы резком падении Ripple XRP до февраля 2020 года. Опубликованный график показывал, что при анализе стоимости любого актива нельзя выбирать дату произвольно, потому что в таком случае итоги будут неточными и в значительной степени искаженными. Ripple XRP, являясь самым популярным в Сети цифровым активом, выступил в качестве примера, чтобы эксперт смог ярче проиллюстрировать свою точку зрения.

Аналитик опубликовал график Ripple XRP с использованием линейной регрессии, технического показателя, предназначенного для отображения потенциальных трендов на основе изменения цен. Начальной датой было выбрано 1 января 2018 года, и именно поэтому прогноз показал, что Ripple XRP упадет до 0 долларов. Алекс Крюгер подчеркнул, таким образом, что не всякий прогноз может являться таковым. Далеко не всегда, в частности, стоит доверять мнениям о стоимости Ripple XRP или другого актива, основанным на статистическом моделировании. Отдельно эксперт отметил, что до февраля 2019 года Ripple XRP не опустится до 0 долларов.

По словам специалиста, при инвестировании в Ripple XRP или другие цифровые активы очень важно руководствоваться не мимолетными эмоциями, а трезвым расчетом. Поэтому нельзя как доверять не выверенным до конца прогнозам при оценке стоимости Ripple XRP, так и составлять мнение по вообще каким-то небольшим колебаниям. Также нельзя проявлять предвRipple XRP не упадёт до 0 долларовзятость и иррациональность. Необходимо сохранять и некий скептицизм, однако не доводить его до предела. Стоит также отметить, что Алекс Крюгер в качестве извинения перед сторонниками Ripple XRP опубликовал еще одно шуточное подобие прогноза, где указывалось, что до 2030 года Ripple XRP может вырасти до 60 долларов.