Ripple XRP обошел Биткоин и Ethereum по эффективности в 2020 году

Ripple XRP обошел Биткоин и Ethereum по эффективности в 2020 году

Ripple XRP обошел Биткоин и Ethereum по эффективности в 2020 году, как показал опрос. Цифровой актив Ripple XRP является в настоящее время достаточно популярным. При этом, эксперты нередко сравнивают Ripple XRP с Биткоином и другими криптовалютами, и это сравнение выходит не в пользу последних. Ripple XRP имеет много преимуществ перед другими цифровыми активами. Так, Ripple XRP обошел Биткоин и Ethereum по эффективности в 2020 году по итогам опроса, проведенного ведущим подкаста DYOR Томом.

Ripple XRP обошел Биткоин и Ethereum по эффективности в 2020 году: Детали

Ripple XRP обошел Биткоин и Ethereum по эффективности в 2020 году: Детали

Биткоин и Ethereum по эффективности в 2020 году по итогам опроса в социальной сети, проведенного ведущим подкаста DYOR Томом. Целью опроса было выяснить, какой цифровой актив крипто-сообщество считает лучшим в 2020 году. Ripple XRP, активно использующийся в денежных переводах, существенно обогнал Биткоин и Ethereum по процентному соотношению. Ripple XRP набрал 42,2 процента.

С другой стороны, у Биткоина и Ethereum 23,3 и 10,3 процента, соответственно. Остальные голоса были отданы другим криптовалютам, и в итоге они вместе также обошли Биткоин. Это доказывает прежде всего отсутствие доверия в настоящее время к Биткоину, ранее бывшему ведущим цифровым активом. Также данный опрос является явным доказательством успеха Ripple XRP, получившего и больше всего голосов в целом, и обогнавшем другие криптовалюты по последнему пункту. Пользователи Сети больше доверяют именно Ripple XRP, учитывая его скорость транзакций и масштабируемость.

Несмотря на определенный скептицизм и заявления о том, что якобы Ripple XRP является ценной бумагой, полные доказательства такой критики приведены не были. Ripple XRP котируется на различных крипто-биржах, а также добавляется на определенные платформы в том числе и в качестве средства оплаты. Также Ripple XRP является составляющей частью процесса денежных переводов Ripple, используясь при конвертации из одной национальной валюты в другую. Биткоин, например, в данном случае использовать нельзя было, учитывая более резкие изменения в стоимости, как ранее отмечал руководитель goLance Майкл Брукс.

При использовании Биткоина понадобились бы дополнительные шаги в процессе перевода финансовых средств, что удобным, по факту, не является. Людям сейчас необходимо быстро перевести деньги. Особенно это важно, в частности, для трудовых мигрантов, от перевода которых зависит благополучие их семьи. Поэтому традиционные системы здесь проигрывают. С другой стороны, Ripple XRP совместно с ODL дает настоящий успех и эффект, являясь цифровым активом, который предельно полезен.