Ripple XRP под давлением

Ripple XRP под давлением: Анализ цен

Ripple XRP под давлением, так как не получилось пройти сопротивление $0,4070 относительно доллара США. Стоимость Ripple XRP понизилась. Цена Ripple XRP пробила поддержку $0,3950, однако восстановление может снова начаться, как отмечают эксперты.

Ripple XRP под давлением: Нынешнее положение

Ripple XRP под давлением: Нынешнее положение

Ripple XRP пока пребывает под давлением из-за того, что не вышло преодолеть сопротивление. На часовом графике пары XRP / USD) формируется ключевой нисходящий канал с сопротивлением около $0,3920. В ближайшее время стоимость Ripple XRP может либо пробить поддержку ниже, либо отскочить выше уровня $0,3950.

Цена Ripple XRP не смогла продолжить рост относительно доллара США. Есть определенные риски. Однако шансы на то, что Ripple XRP снова поднимется, так же имеют место, как подчеркивают аналитики.

Общий анализ цен

Общий анализ цен

За последнее время Ripple XRP пребывал преимущественно в зоне понижения. Ситуация не стала лучше и из-за того, что стоимость Ripple XRP не смогла преодолеть уровень $0,4070 по отношению к доллару США. Пара XRP / USD превысила уровень $0,4065 и начала новое снижение. Ripple XRP пробил уровни поддержки $0,4020 и $0,4. Более того, произошел прорыв Ripple XRP ниже уровня поддержки $0,3950.

Снижение достигло того, что Ripple XRP протестировала основную поддержку $0,3840. Далее Ripple XRP стал торговаться выше этой поддержки, однако имеются и некоторые колебания, вероятна определенная коррекция. Начальное сопротивление расположено около уровня $0,39 и уровня коррекции линии Фибоначчи 23,6%.

Будущее стоимости

Будущее стоимости

В случае преодоления Ripple XRP отметки $0,39 следующее ключевое сопротивление будет ожидать на $0,3950. Это совпадает с уровнем коррекции линии Фибоначчи 50%. Если удастся прорваться вверх, выше сопротивления $0,3950, может произойти новое повышение к уровню $0,4070. Есть вероятность значительного роста для Ripple XRP.

Есть вероятность колебания ниже $0,3820. Главное, чтобы не произошел сильный прорыв Ripple XRP за эту отметку. В ином случае вероятны значительные потери. Однако если XRP останется выше $0,3820, то повышение будет весьма вероятно. До каких точно границ криптовалюта сможет подняться, аналитики в настоящее время не уточняют, отмечая только то, что диапазон может быть относительно широкий. Также не указываются и сроки роста Ripple XRP, учитывая достаточно сильную изменчивость крипто-рынка в этот период времени.