Ripple XRP поддерживается

Ripple XRP поддерживается: Расширение WalletTrust от Google

Ripple XRP поддерживается очень многими организациями. Масштабируемость, скорость транзакций и другие достоинства Ripple XRP чрезвычайно ценятся. Поэтому довольно часто разрабатываются и определенные проекты для Ripple XRP. Так, Google создал расширение WalletTrust, для повышения надежности транзакций с Ripple XRP в браузере.

Ripple XRP поддерживается: Детали расширения от Google

Ripple XRP поддерживается: Детали расширения от Google

Ripple XRP теперь будет еще надежнее обменивать и выполнять другие действия онлайн в Google Chrome благодаря новому расширению WalletTrust. Расширение специально предназначено для Ripple XRP. Разработчиком является SchlaubiDev. Дополнительные функции проекта, созданного для Ripple XRP, заключаются в проверке монетизации расширений Google Chrome.

После установки WalletTrust пользователи смогут убедиться, что адрес для отправки Ripple XRP достоверный. Это первое расширение по проверке надежности в браузере, сделанное именно для Ripple XRP. Отмечается, что разработка достаточно проста и удобна в использовании. Поэтому использование этого расширения от Google является дополнительным плюсом для сторонников Ripple XRP.

Другие проекты для криптовалюты

Другие проекты для криптовалюты

Известно и множество других проектов, созданных для Ripple XRP, ранее. Прежде всего, это XRP TipBot от известного разработчика Витса Винда. Благодаря ему стали широко известны и начали распространяться микроплатежи с участием Ripple XRP. Интересно также, что XRP TipBot продолжают совершенствовать. Витс Винд начал сотрудничество с биржей Bitrue, что позволит в приложении вносить любые деньги, а потом конвертировать в Ripple XRP.

Помимо всего прочего, тот же разработчик создал и XRPayments – для оплаты посредством Ripple XRP в обычных магазинах. Указывалось, что платежное приложение имеет очень простой и функциональный интерфейс. Что же касается непосредственно Google Chrome, то здесь ранее представили расширение для отправки друг другу XRP через Gmail. Расширение использовало XRP TipBot. Благодаря ему есть возможность отправки любому пользователю до 5 XRP.

Также интеграция Ripple XRP проводилась в почте Microsoft Outlook – с помощью специального дополнения MoneyMessage. Официальная информация гласила, что пользователи даже могут не задействовать учетную запись, а также им не обязательно быть знатоками в области Ripple XRP. Сервис чрезвычайно простой и надежный. Стоит отметить, что ранее Ripple XRP упоминалась в заявлении MoneyNetint, которая продвигает свой бизнес в Европе благодаря RippleNet. Пока было только небольшое упоминание, однако в будущем вероятно все.