Ripple XRP показывает положительные признаки

Ripple XRP показывает положительные признаки: Анализ цен

Ripple XRP показывает положительные признаки, и есть вероятность дополнительной выгоды. Стоимость Ripple XRP начала значительное восстановление выше уровня $0,39 по отношению к доллару США. Цена Ripple XRP даже преодолела уровень $0,4 и недавно протестировала сопротивление $0,41, потом снова понизившись, но вероятность подъема высокая.

Ripple XRP показывает положительные признаки: Нынешнее положение

Ripple XRP показывает положительные признаки: Нынешнее положение

Ripple XRP пребывает на достаточно хорошей позиции. На часовом графике пары XRP / USD формируется ключевая линия тренда повышения с поддержкой около $0,3920. Стоимость Ripple XRP может отскочить существенно выше $0,4.

Признаки для Ripple XRP достаточно положительные по отношению к доллару США. Есть вероятность и понижения, но не слишком большого, поскольку около $0,39 есть много сильных поддержек для Ripple XRP.

Общая аналитика стоимости

Общая аналитика стоимости

Ripple XRP начала приличное движение вверх после того, как протестировала область поддержки $0,3750 по отношению к доллару США. Пара XRP / USD преодолела уровень сопротивления $0,39, чтобы переместиться в положительную зону.

Более того, произошел прорыв Ripple XRP выше сопротивления $0,4. Удалось подняться далее и выше $0,41. Новый максимум для Ripple XRP был сформирован на уровне $0,4108. Однако далее началась коррекция вниз. Были пробиты уровни $0,4 и $0,3950, а затем произошел прорыв ниже отметки $0,39. Тем не менее, на $0,3860 Ripple XRP смогла остановиться и даже отскочила вверх. Удалось пройти $0,3920. Более того, произошел прорыв Ripple XRP выше уровня коррекции линии Фибоначчи 50%.

Будущее стоимости криптовалюты

Будущее стоимости криптовалюты

Уровень $0,4 выступает в качестве сопротивления для Ripple XRP. Есть риск понижения, прорыва вниз и возвращения к поддержке $0,3860. В случае продолжения такой тенденции Ripple XRP может опуститься до $0,38. С другой стороны, вероятно и преодоление сопротивления с повышением до $0,41. График показывает, что стоимость Ripple XRP торгуется с явно положительным уклоном. Поэтому повышение для Ripple XRP в ближайшей перспективе весьма вероятно.

Ранее было известно, что Ripple XRP стала поддерживаться на онлайн-конвертере OnePageX. OnePageX отметил, что процесс обмена Ripple XRP будет предельно быстрым и простым. Пока указано, что конвертация XRP возможна в Биткоин и обратно. Добавят ли конвертацию Ripple XRP в другие криптовалюты, информации пока нет.