728x90
Ripple XRP превысит 200

Ripple XRP превысит 200 долларов в 2019 году

Ripple XRP превысит 200 долларов, по мнению эксперта Magic Poop Cannon. Несмотря на некоторые колебания, аналитик считает, что вхождение в зону большого роста для Ripple XRP весьма вероятно. Особенности Ripple XRP ранее уже позволяли различным экспертам говорить о значительном повышении. Новый прогноз от Magic Poop Cannon для Ripple XRP предполагает превышение 200 долларов в 2019 году, и для этого есть реальный путь.

728x90
Ripple XRP превысит 200 долларов: Детали

Ripple XRP превысит 200 долларов: Детали

Ripple XRP может превысить 200 долларов в 2019 году, по мнению аналитика Magic Poop Cannon, для чего существует реальный путь. Необходимо только дождаться подтверждения поддержки канала в конце 2019 года для Ripple XRP. Тогда произойдет существенный отскок, и в результате этого Ripple XRP по рыночной капитализации «попадет в новое измерение».

Важным моментом также, по мнению эксперта, является то, что Ripple XRP работает с банками и регуляторами. Аналитик подчеркнул, что Ripple XRP является единственной криптовалютой такого плана. Именно на этом основан его прогноз насчет существенного повышения стоимости Ripple XRP. Цифровой актив повышает популярность, и важную роль в этом играет то, что Ripple XRP принимают регуляторы.

Ранее эксперты уже отмечали, что Ripple добьется очень большого успеха благодаря тому, как общается с банками и различными организациями. Такое положение Ripple XRP и прогноз насчет него является очередным доказательством данного мнения. Соответственно, можно ожидать существенного повышения Ripple XRP до конца 2019 года. Рост до 200 долларов вполне вероятен, и это может быть не пределом для Ripple XRP.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple xRapid успешно запустили на MoneyGram и, как отметил глава компании Алекс Холмс, скорость платежей теперь составляет секунды. Руководитель MoneyGram официально подтвердил быстроту международных переводов с участием Ripple xRapid. Представитель компании указал, что производительность разработки уже проверили на ряде сделок. По словам главы MoneyGram, стратегическое сотрудничество с Ripple действительно оказалось весьма выгодным для всех.

MoneyGram не уточняет, где конкретно применяется Ripple xRapid, а также в каких государствах. Однако известно, что проводится некое исследования относительно того, как получить еще больше преимуществ над конкурентами с помощью технологий Ripple.

33 комментария

  1. Уведомление: Perception Articles
  2. Уведомление: Free from price Blotches Internet Games
  3. Уведомление: Sims village
  4. Уведомление: Noluckneedes – Mon Site WordPress
  5. Уведомление: Facebook Freezes – Bečići Akacia

Comments are closed.