Ripple XRP пробила

Ripple XRP пробила: Анализ цен

Ripple XRP пробила поддержку $0,38, торгуясь около уровня $0,3660. Цена Ripple XRP продолжила снижаться по отношению к доллару США. Тем не менее, эксперты отмечают высокие шансы на восстановление в некотором значительном диапазоне для стоимости Ripple XRP.

Ripple XRP пробила: Нынешнее положение

Ripple XRP пробила: Нынешнее положение

Ripple XRP пребывает в настоящее время в состоянии понижения, однако для восстановления возможность есть. Часовой график пары XRP / USD показывает формирование основной линии снижения с сопротивлением около $0,3950. Ripple XRP может торговаться около $0,3950 или $0,4 в том случае, если сможет скорректироваться выше текущих уровней.

Ripple XRP медленно поднимается с минимума по отношению к доллару США. Ripple XRP может возрасти, однако преодоление отметок $0,3950 или $0,4 простым не является, как подчеркивают эксперты.

Общая аналитика стоимости

Общая аналитика стоимости

Для Ripple XRP наблюдался резкий спад с колебания цены $0,4110 по отношению к доллару США. Пара XRP / USD пробила ключевые уровни поддержки $0,4 и $0,3950, чтобы продвинуться дальше в зону понижения. Также для Ripple XRP произошло закрепление ниже $0,4. После этого наблюдался и прорыв за отметку $0,38. Минимум для Ripple XRP был сформирован на уровне $0,3687, и в настоящее время цена начала корректироваться выше.

Ripple XRP восстановилась выше уровня $0,38 и уровня коррекции линии Фибоначчи 23,6% недавнего падения. Диапазон линии в данном случае – от $0,3687 до $0,4112. С другой стороны, имеется большое количество препятствий рядом с уровнями $0,3950 и $0,4. Начальное сопротивление для Ripple XRP составляет $0,39. Это совпадает с уровнем коррекции линии Фибоначчи 50%.

Будущее для цен на криптовалюту

Будущее для цен на криптовалюту

Для сильного восстановления стоимость Ripple XRP должна преодолеть уровни сопротивления $0,3950 и $0,4. Следующее ключевое сопротивление находится вблизи уровня $0,4110, выше которого цена может вернуться в зону повышения. С другой стороны, начальная поддержка Ripple XRP находится рядом с $0,38. При понижении криптовалюта может вернуться к отметке $0,3660. При дальнейших потерях Ripple XRP опустится до уровня $0,35.

График Ripple XRP показывает, что восстановление в ближайшее время весьма вероятно. Тем не менее, рядом с уровнями $0,3950 и $0,4 может быть достаточно сильное сопротивление. В случае же значительного прорыва цена Ripple XRP может начать расти к уровню $0,42. Поспособствовать повышению стоимости Ripple XRP может и раннее добавление в кошелек Abra. Эксперты подчеркнули, что Abra приведет к позиционированию Ripple XRP, как криптовалюты для мобильных устройств, применении для покупки акций США и обычных акций, что значимо для инвестирования.