Ripple XRP продолжит расти в цене

Ripple XRP продолжит расти в цене: Weiss Ratings и Crypto Bitlord

Ripple XRP продолжит расти в цене, несмотря на определенные колебания до этого. Некоторые аналитики предсказывали падение Ripple XRP, однако их сомнения не оправдались. Цифровой актив Ripple XRP продолжает набирать обороты. Повышению цены Ripple XRP поспособствовало в том числе и обновление на Binance, где создали фьючерсную торговую пару. Тогда Ripple XRP поднялся на 10 процентов. Теперь агентство Weiss Ratings и аналитик Crypto Bitlord предсказывают ещё больший рост Ripple XRP.

Ripple XRP продолжит расти в цене: Weiss Ratings

Ripple XRP продолжит расти в цене: Weiss Ratings

Ripple XRP продолжит расти в цене, по мнению финансового-аналитического агентства Weiss Ratings. Агентство Weiss Ratings указано на вероятное повышение Ripple XRP в Twitter, отметив, что особенный скачок может случиться после того, как Ripple продаст большую часть XRP. Стоит отметить, что продажа 1 миллиарда Ripple XRP, обозначающая выход токенов из-под условного депонирования, происходит каждый месяц.

Инвесторы верят, что постепенно Ripple XRP возрастет. Особенно вера в ценовой подъем Ripple XRP возросла после того, как глава Ripple отметил, что компания не оказывает никакого негативного влияния на продажи цифрового актива. Точный уровень роста Ripple XRP не указывается. Однако сами шансы на то, что Ripple XRP в 2020 году совершит настоящий прорыв в плане стоимости, в настоящее время предельно высоки.

Анализ Crypto Bitlord

Ripple XRP может подняться в плане стоимости и по оценке аналитика Crypto Bitlord. Известный сторонник Ripple XRP и популярный крипто-эксперт прокомментировал рост цен XRP. По мнению Crypto Bitlord, это можно назвать только началом. В дальнейшем, несмотря также и на определенные колебания, стоимость Ripple XRP продолжит повышаться. Точные пределы роста Ripple XRP аналитик Crypto Bitlord не указал, как и не дал никаких сроков.

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple XRP заменил Биткоин, став тем токеном, после повышения цены которого стала повышаться и цена у других цифровых активов. Рост Ripple XRP на 10 процентов вызвал определенный подъем у других криптовалют. Однако цена Биткоина возрастала не так масштабно. Ранее принято было считать, что именно от Биткоина зависит положение различных активов на крипто-рынке. Ситуация с реакцией на повышение Ripple XRP показала, что теперь ситуация изменилась.