Ripple XRP против Биткоина

Ripple XRP против Биткоина: Истинная полезность и справедливость оценки

Ripple XRP против Биткоина при сравнении уже не раз оказывался значительно выше. Цифровой актив Ripple XRP помогает при трансграничных переводах. Кроме того, различные эксперты не раз отмечали масштабируемость Ripple XRP и эффективность. Так, и аналитик MAGIC в социальной сети заявил, что Ripple XRP лучше Биткоина, потому что имеет истинную полезность, а скептицизм вызван несправедливой оценкой.

Ripple XRP против Биткоина: Детали

Ripple XRP против Биткоина: Детали

Ripple XRP, в отличие от Биткоина, имеет истинную полезность, а скептицизм вызван несправедливой оценкой, по мннеию аналитика MAGIC. Эксперт заявил в социальной сети, что Ripple XRP существенно выше Биткоина. Такое мнение относительно Ripple XRP эксперт MAGIC высказал в ответ на предварительный обзор полезности Биткоина, его истинной рыночкой оценки и шансов на повышение после 2019 года.

По мнению специалиста, XRP, который дает Ripple преимущество в качестве лучшей альтернативы SWIFT в сфере глобальных денежных переводов, может быть недооценен, учитывая его использование в качестве агента ликвидности по требованию. Стоит отметить, что недавно компания Ripple остановила учреждения от прямых закупок XRP и вместо этого направила их на вторичный рынок. Сторонники Ripple XRP расценили это, как достаточно положительный момент.

Комментируя ситуацию с двумя цифровыми активами, аналитик MAGIC подчеркнул, что Ripple XRP имеет реальную полезность и, следовательно, измеримую ценность. Однако есть определенная несправедливость в оценке, потому что данную криптовалюту сравнивают с Биткоином, что не имеет никакой реальной пользы. Некие свои преимущества у Биткоина также могут иметься, однако они не используются. Ценность же Биткоина носит в определенной степени спекулятивный характер, то есть, основана более на ажиотаже. С другой стороны, данный цифровой актив может и скоро рухнуть, если не найдёт реального применения. Таким образом, Ripple XRP в данном случае в очевидном выигрыше, так как применяется в технологии денежных переводов.

Это может означать в том числе и повышение стоимости Ripple XRP в будущем, а также некое лидерство по цене спустя определенное время. Ранее было известно, что Ripple может помочь Европейскому союзу, выступив альтернативой Libra Facebook.