Ripple XRP сможет резко подняться

Ripple XRP сможет резко подняться: Влияние конференции Swell

Ripple XRP сможет резко подняться в ближайшее время. Стоимость Ripple XRP пока колеблется. Однако эксперты считают, что Ripple XRP способен возрасти. Теперь к успеху появились новые предпосылки. Конференция Swell, которую ежегодно проводит Ripple, может привести к взлету XRP до $0,3.

Ripple XRP сможет резко подняться: Детали

Ripple XRP сможет резко подняться: Детали

Ripple XRP сможет резко подняться до $0,3, так как скоро компания-разработчик проведет конференцию Swell. Swell организовывается Ripple ежегодно, начиная с 2017. Ripple собирает на конференции лидеров в области финансовых технологий и платежей. Сторонники Ripple XRP в Сети отмечают, что ранее проведение конференции знаменовало скачок цен на криптовалюту.

Есть вероятность, что и после новой Swell Ripple XRP сможет показать отличные результаты. Тем более, что на конференции могут присутствовать и некие высокопоставленные лица. Например, в 2018 году на организованном Ripple мероприятии побывал бывший президент США Билл Клинтон.

Особенности

Особенности

Конференция в 2019 году, согласно анонсу Ripple, пройдет в Сингапуре с 7 по 8 ноября. В числе ее докладчиков, например, бывший управляющий Резервного банка Индии Рагурам Раджан. Что же касается Ripple XRP в настоящее время, то торговля пока имеет место в достаточно узком диапазоне. Ripple XRP удалось восстановиться после недавнего падения до $0,25, однако ситуация еще не лучшая. И именно после конференции Swell Ripple XRP может существенно набрать обороты, как считают аналитики.

Масштабные изменения для Ripple XRP могут идти неделями и месяцами. Стоит отметить, что надежды на улучшение стоимости Ripple XRP у сторонников цифрового актива связаны прежде всего с тем, какое положение было после конференции в 2017 году. Тогда Ripple XRP значительно вырос. После конференции в 2018 году положительных изменений у Ripple XRP не наблюдалось, однако есть вероятность, что будет повторен именно успех двухгодичной давности. Некоторые эксперты в Сети прямо отмечают, что конференция Swell приведет к росту прибыли сторонников Ripple XRP. После данного мероприятия может существенно возрасти количество тех, кто захочет вкладывать в Ripple XRP. Есть также вероятность, что после конференции повысится популярность и других продуктов Ripple.