Ripple XRP собирается

Ripple XRP собирается доминировать на рынке

Ripple XRP собирается достичь много в мире финансовых технологий. Функциональность Ripple XRP достаточно значительная. Оказывает влияние и возникновение новых приложений, куда можно интегрировать Ripple XRP или выполнять определенные действия с криптовалютой. Также важно и добавление Ripple XRP на различные площадки. Стратегия компании-разработчика дает свои плоды. Теперь глава Ripple Брэд Гарлингхаус подтвердил, что XRP скоро будет доминировать на рынке.

Ripple XRP собирается: Детали

Ripple XRP собирается: Детали

Ripple XRP собирается доминировать на рынке, и это подтвердил глава компании-разработчика Брэд Гарлингхаус. Аналитики пришли к такому мнению относительно Ripple XRP после получения особых данных. Эти данные некоторое время считали сомнительными, однако далее специалистам удалось подтвердить источник. Речь идет о прямой беседе одного из членов сообщества Ripple XRP с Брэдом Гарлингхаусом.

Ripple XRP собирается

Глава Ripple достаточно четко указал, что для компании и криптовалюты начинается «выход из фазы обхода». Теперь Ripple и XRP будут «в фазе движения». Эксперты подчеркнули, что это обозначает довольно явное указание на стратегию по достижению доминирования Ripple XRP на рынке. Это может быть связано с падением позиций Биткоина.

В настоящее время Ripple XRP уже опережает Биткоин с точки зрения скорости транзакций, а также интеграции в финансовые технологии. Новая стратегия Ripple, как считают аналитики, окончательно положит конец высоким позициям Биткоина относительно XRP. Точные сроки того, когда этого Ripple XRP сможет достичь, не указываются. Однако есть вероятность, что подобное произойдет до конца 2019 года.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple XRP официально появился в новом индексе сайта Nasdaq new.nasdaq.com. Объявление о том, что такое будет относительно Ripple XRP, американская биржа Nasdaq сделала в апреле 2019 года. Теперь все официально состоялось. По мнению экспертов, это приведет к росту популярности Ripple XRP на различных площадках.

Также была информация, что Ripple оказывает поддержку Xendpay. Благодаря Ripple Xendpay занимается открытием новых рынков, предлагая услуги по финансовым переводам теперь и в Бангладеше, Малайзии, на Филиппинах, во Вьетнаме и Индонезии. Кроме того, была информация, что Витс Винд проводит бета-тестирование нового приложения XRP Text, которое даст отправлять Ripple XRP в текстовых сообщениях.