Ripple XRP станет глобальной резервной

Ripple XRP станет глобальной резервной валютой: Мнение главы CoinField

Ripple XRP станет глобальной резервной валютой, по мнению ряда экспертов. Причиной этого будет мировой кризис, при котором Ripple XRP достаточно сильно поможет, учитывая высокую функциональность. Случится такое с Ripple XRP не скоро, однако мнения о данном статусе для цифрового актива продолжают шириться. Так, глава CoinField в интервью заявил, что думает о том, что Ripple XRP станет глобальной резервной валютой.

Ripple XRP станет глобальной резервной валютой: Детали

Ripple XRP станет глобальной резервной валютой: Детали

Ripple XRP станет глобальной резервной валютой, по мнению главы CoinField Боба Раса. Генеральный директор CoinField высказал такое мнение относительно Ripple XRP в интервью NewsLogical. По словам руководителя CoinField, ему нравится думать о том, что скоро Ripple XRP станет может получить такой весьма значимый статус.

Канадская крипто-биржа CoinField недавно запустила платформу Sologenic, которая облегчает торговлю цифровыми активами по требованию в Ripple XRP Ledger. CoinField планирует использовать Sologenic для создания моста между фондовым рынком и криптовалютами, и Ripple XRP Ledger здесь нужен для обеспечения быстрого выполнения транзакций. В интервью генеральный директор CoinField пояснил, почему для таких важных целей был выбран именно Ripple XRP Ledger. Прежде всего, как отметил руководитель канадской крипто-биржи, причина в том, что экосистема Ripple XRP радует своей скоростью и экономичностью.

Кроме того, Ripple XRP Ledger предоставляет все инструменты для различных проектов финансового плана, соответствующих требованиям современности. Генеральный директор CoinField также подчеркнул, что отношения Ripple XRP и проекта Sologenic и далее будут активно развиваться. Такое объединение даст действительно большую выгоду. Относительно принятия Ripple XRP в качестве глобальной резервной валюты руководитель CoinField отметил, что это может произойти скоро, но необходимо учесть различные аспекты.

В настоящее время, по мнению деятеля, цифровой актив Ripple XRP «находится на правильном пути». Модернизация традиционных банковских переводов и их облегчение являются важным шагом. Ripple сможет скоро произвести настоящую революцию в сфере трансграничных переводов, как заявил генеральный директор CoinField. Стратегия Ripple является чрезвычайно удачной, и подтверждение будущего успеха такими деятелями, как глава канадской крипто-биржи, можно назвать очередным доказательством правильности плана.