Ripple XRP торгуется у решающего уровня

Ripple XRP торгуется у решающего уровня: Анализ цен

Ripple XRP торгуется у решающего уровня, имея шансы как возвыситься, так и опуститься. Стоимость Ripple XRP нашла поддержку около $0,2960 и недавно восстановилась выше по отношению к доллару США. Цена Ripple XRP торгуется выше сопротивления $0,31 и пытается преодолеть $0,32-0,3230.

Ripple XRP торгуется у решающего уровня: Нынешнее положение

Ripple XRP торгуется у решающего уровня: Нынешнее положение

Ripple XRP пытается подняться и закрепиться. На часовом графике пары XRP / USD есть линия тренда понижения с сопротивлением на уровне $0,3185, которую есть шанс пробить. Для продолжения роста в ближайшей перспективе стоимость Ripple XRP должна закрепиться выше $0,32-0,3230.

Цена Ripple XRP медленно восстанавливается по отношению к доллару США. Стоимость Ripple XRP может столкнуться с достаточно сильным сопротивлением на $0,3230, однако далее возможен приличный рост.

Общий анализ цен

Общий анализ цен

Вчера наблюдалось некоторое колебание Ripple XRP по отношению к доллару США. Пара XRP / USD временно опустилась ниже уровня поддержки $0,3 Новый минимум для Ripple XRP был сформирован на отметке $0,2960, и цена недавно начала коррекцию вверх. Ripple XRP удалось подняться выше уровней сопротивления $0,3040 и $0,3050.

Более того, произошел прорыв Ripple XRP выше уровня отката линии Фибоначчи 23,6%. Тем не менее, цена Ripple XRP сталкивается с сильным сопротивлением около уровней $0,3200 и $0,3210. Уровень коррекции линии Фибоначчи 50% также является сильным сопротивлением.

Будущее стоимости криптовалюты

Будущее стоимости криптовалюты

Главное для Ripple XRP – это провести успешное закрытие выше $0,3220. В этом случае есть возможность для криптовалюты восстановиться до уровня $0,35. С другой стороны, если не удастся подняться выше $0,32, может снова начаться снижение Ripple XRP. Ближайшая поддержка расположена около уровня $0,31, ниже которого цена может протестировать отметку $0,3. График показывает, что стоимость Ripple XRP в ближайшей перспективе может начать существенный рост. Вероятность такого для Ripple XRP достаточно высока, как отмечают эксперты.

Ранее новая глава Европейского центрального банка Кристины Лагард заявила, что Ripple XRP может повлиять в положительном смысле на борьбу с преступностью. XRP, имея ряд некоторых объективных преимуществ, способен подтолкнуть в будущем мир к созданию новой платежной системы. Эта система будет хороша для обычных людей, полезна различным государствам, но криминальным элементам она будет мешать. Соответственно, некая лепта со стороны Ripple XRP в этот процесс будет внесена.