Ripple XRP удерживает позиции

Ripple XRP удерживает позиции: Анализ цен

Ripple XRP удерживает позиции, хотя и есть определенное понижение. Стоимость Ripple XRP пробила ключевой уровень поддержки $0,3200, увеличивая потери по отношению к доллару США. Цена Ripple XRP опустилась ниже поддержки $0,3, начав торговаться до нового месячного минимума $0,2955, однако в дальнейшем начался новый подъем.

Ripple XRP удерживает позиции: Нынешнее положение

Ripple XRP удерживает позиции: Нынешнее положение

Ripple XRP смогла снова подняться за $0,3. Однако на часовом графике пары XRP / USD сформировалась основная линия тренда понижения с сопротивлением на уровне $0,32. Корректировка выше для Ripple XRP вероятна, однако может быть сопротивление на $0,3150 и $0,32.

Цена Ripple XRP пока пребывает в зоне понижения. Присутствует риск для Ripple XRP опуститься до поддержки $0,2850, однако подъем также возможен, как подчеркивают эксперты.

Общий анализ стоимости

Общий анализ стоимости

За последнее время стоимость Ripple XRP некоторым образом снизилась по отношению к доллару США. Пара XRP / USD осталась в зоне понижения и пробила ключевой уровень поддержки $0,32. Цена Ripple XRP даже преодолела уровень $0,3. Наконец, Ripple XRP торговалась до нового месячного минимума в $0,2955, после этого начав консолидировать убытки и снова поднимаясь.

Ripple XRP удалось пройти сопротивление около уровней $0,3050 и $0,3080, а также уровня восстановления линии Фибоначчи 23,6%. Есть вероятность и прорыва теперь к отметке $0,32. Следующий барьер в таком случае располагается на $0,3220. Это сопротивление для Ripple XRP соответствует уровню восстановления линии Фибоначчи 50%.

Будущее стоимости криптовалюты

Будущее стоимости криптовалюты

Для того, чтобы начать достойное восстановление, Ripple XRP необходимо преодолеть сопротивление на $0,32 и $0,3220. Если сделать это в итоге не удастся, есть вероятность дополнительных потерь. Ближайшая поддержка при падении для XRP находится около уровня $0,2950, ​​ниже которого есть риск пробить отметку $0,29. Эксперты отмечают, что колебания в сторону понижения достаточно вероятны для Ripple XRP, однако далее должно наступить повышение. До какой именно отметки Ripple XRP сможет подняться, в настоящее время аналитики не уточняют.

Ранее также было известно, что крупнейшая крипто-биржа Японии DMM Bitcoin добавила Ripple XRP в листинг. Торговую пару на DMM Bitcoin XRP составила с японской иеной. Кроме того, из числа других новостей стоит выделить инвестирование Ripple Xpring в защищенный блокчейн Near Protocol. Near Protocol, среди прочего, может помочь разработчикам упростить интеграцию блокчейн-продуктов. Соответственно, это полезно и для Ripple XRP, который все чаще стали встраивать в разные приложения.