Ripple XRP успешно показывает

Ripple XRP успешно показывает: Песня Джастина Бибера и Эда Ширана, рост на 170 процентов и добавление на Sugi

Ripple XRP успешно показывает свою способность набирать популярность в мире. Цифровой актив Ripple XRP не раз назывался различными экспертами чрезвычайно значимым. Многие аналитики подчеркивали, что Ripple XRP гораздо лучше других криптовалют. Дальнейшее продвижение Ripple XRP зависит от разных событий. Так, Джастин Бибер и Эд Ширан представили песню о любви к Ripple XRP, трейдер Майкл Ван Де Поппе предсказал рост на 170 процентов относительно Биткоина, а также XRP добавили на Sugi.

Ripple XRP успешно показывает: Песня Джастина Бибера и Эда Ширана

Ripple XRP успешно показывает: Песня Джастина Бибера и Эда Ширана

Ripple XRP стал темой для новой песни Джастина Бибера и Эда Ширана. Популярные исполнители представили композицию XRP, You’re the One for Me. По словам менеджера Джастина Бибера Скутера Брауна, артисты работали над этим долго, ничего не говоря. Однако творение напоминало какое-то волшебство. Обе знаменитости являются ярыми сторонниками Ripple XRP, им нравятся скорость и возможности, и страсть заметна в их итоговом творении. Песня о Ripple XRP представляет собой мелодичную балладу длиной в семь с половиной минут. В настоящее время композиция о Ripple XRP уже попала в верхние строчки Billboard Hot 100.

Рост на 170 процентов

Ripple XRP может возрасти на 170 процентов относительно Биткоина, по мнению аналитики и трейдера Майкла Ван Де Поппе. Эксперт подчеркнул, что Ripple XRP находится на грани выхода из нисходящего тренда, который ограничивал стоимость с начала прошлого года. Также специалист указал, что Ripple XRP имеет сильный исторический уровень поддержки против Биткоина, что предполагает огромный подъем. По мнению трейдера, нынешнее ценовое движение в некотором роде напоминает ситуации у Ripple XRP с Биткоином в 2018 году. Если ситуация повторится, то ценовой всплеск Ripple XRP будет невероятным. Точное время такого резкого повышения стоимости Ripple XRP эксперт Майкл Ван Де Поппе не назвал.

Sugi поддерживает XRP

Ripple XRP теперь поддерживается на аппаратной карте и кошельке для шифрования Sugi. Sugi можно использовать на разных смартфонах и с разными операционными системами. В частности, на Android Sugi можно запускать на Samsung, HTC, Huawei и так далее, а на iOS есть поддержка на iPhone 7 и выше. Пользователи теперь могут хранить, отправлять и получать Ripple XRP. Причина добавления цифрового актива компании Ripple на Sugi именно сейчас не указана.