Ripple XRP в банках

Ripple XRP в банках: Принятие в Falcon Private Bank

Ripple XRP в банках в настоящее время не настолько распространен, однако есть такие, которые в нем заинтересованы. Например, Euro Exim Bank планирует открывать биржу, на которую сразу и добавит Ripple XRP. Стоит также отметить в целом распространенность продукции Ripple, включая и XRP, в Швейцарии. Различные структуры после открытия компанией филиала в этой стране стали заявлять об установке связи или интеграции разработок компании. Так, швейцарский Falcon Private Bank сообщил, что теперь предоставляет услуги по торговле и хранению Ripple XRP.

Ripple XRP в банках: Детали принятия в Falcon Private Bank

Ripple XRP в банках: Детали принятия в Falcon Private Bank

Ripple XRP теперь можно торговать и хранить в швейцарском Falcon Private Bank. Falcon Private Bank сообщил об этом в Twitter, подчеркнув, что «гордится» тем, что предоставляет такие услуги в том числе и для Ripple XRP. На сайте банка есть уточнение относительно того, что возможно для Ripple XRP.

Ripple XRP здесь в доступе и для частных лиц, и для институциональных клиентов. При этом, как подчеркнул Falcon Private Bank, все предельно безопасно и удобно, а также хорошо регулируется. Разработаны процессы, обеспечивающие правильное управлением Ripple XRP и другими активами в полном соответствии со всеми нормативными требованиями.  

Другие значимые известия

Другие значимые известия

Также ранее появилась информация, что американская компания Opu Labs ввела возможность платить за свои услуги через Ripple XRP. Услуги имеют прямое отношение к здравоохранению – это проверка состояния кожи с помощью специальных технологий. Для оплаты через Ripple XRP есть специальный электронный сервис. Важно также и то, что клиенты компании, которые используют Ripple XRP, могут получить услуги с некоторой скидкой.

Кроме того, стало известно, что партнер Ripple InstaRem собирается в августе подать заявку на лицензию по цифровому банкингу в Сингапуре. Основатель партнера Ripple подчеркивает, что Сингапур способен стать центром цифровой банковской революции в своем регионе. InstaRem стремится внести в это свой достойный вклад. Также SendFriend заявила о намерении расширить дорожную карту, в будущем открыв офис для филиппинского направления в Техасе.

Это означает расширение для применения Ripple xRapid, что и задействуется компанией для предоставления услуги по отправке денег на Филиппины. Точные сроки того, когда будет открыт офис, SendFriend не уточняла, однако подчеркнула, что планирует это сделать как можно скорее. Кроме того, MoneyGram предсказала значительные положительные изменения для крипто-индустрии благодаря стратегическому сотрудничеству с Ripple.